【ネタバレあり】溺れる獣と甘い罠のレビューと感想(12ページ目)
長瀬さんが、最初からヒロインを好きなところが始まるストーリーで、どうやって2人の気持ちが結ばれるのか、ドキドキしながら見ました!
ヒロインも自立したカッコいい女性で、見ていてラストもスッキリ納得した結末でとても良かったです!by 匿名希望- 0
好きだった女性を体でつなぎとめる。
でも女性は別に憧れの人がいて…という王道のストーリーですがテンポよく読めましたby 匿名希望- 0
面白かったです。
レビューを見て、面白そうと思い大人買いしてみましたが…うんよかったって思えるストーリーです。
絵もきれいだし、話のテンポもよくて最後は、まぁやっぱりそこで落ち着くよね。
って感じです。by rmch- 0
なんで?
この主人公の彼女が何故こんなにイケメン二人にモテるのかいまいちわかりません。無料分から読んだので気になり課金しましたが、最期だけわかればいいかなて思ってます。
本当にオススメ💓
タイトルと表紙の絵からのイメージしたお話とは違い、二人のイケメンが本当にかっこいい🎵こんな男性たちと一緒に仕事ができるなんて羨ましいです‼️他の方も書いていましたが、最終話のお話が良かったです。二人の未来を、ちびが何人いるかなという表現にぐっときました❣️
一気読み
袴田十莉先生が描く眼が大好きで『liar』からたどり着きました。
ミオは、美人で仕事ができる。仕事中心の生活だから?取引先の神谷さんに憧れているけど、一夜を共にしても同期で隣席の長瀬の想いには気付かない。
裸で目覚めて動揺するミオに向けられた長瀬の表情。
ミオが何気に喋った「長瀬の目」に反応した長瀬。
ミオを気遣い、守ろうとする長瀬。
これだけでも外野はキュンキュンしてるのに鈍感すぎるぞ、ミオ!
神谷さんの挑発から、「俺のだ」とミオに迫った時の長瀬。
ミオの告白にやれやれだった長瀬。
長瀬の想いが報われて良かった。
最終話が長瀬目線で描かれているのが、ミオへの想いをさらに語っているようて良かったです。by あつぽんぽん- 1
結構ドキドキさせられました。続きが気になってしまって一気に読んでしまいました。嫌な女もいますが、逆にそれがよかったのかも
全話読みました。
某サイトで1話ずつぽちぽち読んでたんですが、まとめて読めて嬉しいけど、合計で千円はちょっと高いかな。。。
甘い彼も獣の彼もどっちも素敵。ヒロインの仕事への熱意もとても共感できます。途中で嫌な女が出てきますが、ちゃんと報われるのでよかったです。by 匿名希望- 0
絵がめちゃ好みです。表紙に惹かれてまず無理分のみ読みましたが、話も面白いので続きが気になり購入しました。主人公の憧れる人と同期の彼に振り回される気持ちにドキドキします。オレ様に弱い私なので、羨ましいです。おすすめです。
タイトル通り
無料読みから、気になり一気に読みました。
まず主人公が大人。見習う点が多々あり。
会社でのトラブル回避したりと、問題は色々と
出てくるが主人公の人柄で回避。そして最後は問題のお方と心が通じてハッピーな気持ちになりました!by 匿名希望- 0