みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 評価:4.0 855件

Liarからの作者買いです。今回はしっかり気持ちを言葉にできるキャラだったので、ホッとしました。ヒーロー、ヒロインともに可愛くて、好きです。

本当にオススメ💓

タイトルと表紙の絵からのイメージしたお話とは違い、二人のイケメンが本当にかっこいい🎵こんな男性たちと一緒に仕事ができるなんて羨ましいです‼️他の方も書いていましたが、最終話のお話が良かったです。二人の未来を、ちびが何人いるかなという表現にぐっときました❣️

一気読み

袴田十莉先生が描く眼が大好きで『liar』からたどり着きました。
    ミオは、美人で仕事ができる。仕事中心の生活だから?取引先の神谷さんに憧れているけど、一夜を共にしても同期で隣席の長瀬の想いには気付かない。
    裸で目覚めて動揺するミオに向けられた長瀬の表情。
    ミオが何気に喋った「長瀬の目」に反応した長瀬。
    ミオを気遣い、守ろうとする長瀬。
    これだけでも外野はキュンキュンしてるのに鈍感すぎるぞ、ミオ!
    神谷さんの挑発から、「俺のだ」とミオに迫った時の長瀬。
    ミオの告白にやれやれだった長瀬。
    長瀬の想いが報われて良かった。
    最終話が長瀬目線で描かれているのが、ミオへの想いをさらに語っているようて良かったです。

こんな経験あります。女の嫉妬、そして本能なのか誰かの物を奪い取りたい感情!表と裏の顔をコントロール出来るのが女なんでしょうね。

結構ドキドキさせられました。続きが気になってしまって一気に読んでしまいました。嫌な女もいますが、逆にそれがよかったのかも

絵がめちゃ好みです。表紙に惹かれてまず無理分のみ読みましたが、話も面白いので続きが気になり購入しました。主人公の憧れる人と同期の彼に振り回される気持ちにドキドキします。オレ様に弱い私なので、羨ましいです。おすすめです。

絵がキレイで惹かれました。1話しか読んでいませんが、なんとなく結末が見えてしまいました。絡みのシーンがあるのかな?

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あいついいやつですね。仕事も見てくれていて。うらやましい。たのしみになってきました。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかったです。
    主人公の仕事への姿勢がとても共感できたし、セリフが突き刺さりました。ふたりの男性の登場人物もかっこよくて、オフィスラブのうらやましさで一気に読んでしまいました。
    続編とかもあればまた読みたいと思いました。

大人の恋

大人ならではのトキメキが好きな人には絶対にオススメです。大人だからこそ、好きなだけでも恋は上手くいかない。仕事絡みだと思いのまま口に出す事も敵わない。学生の頃のように行き当たりバッタリではいかないので何とももどかしい。

by uhh