みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)

リタイヤ組…

高評価レビューを読んでから、1話を読みました。登場人物がとにかく気持ち悪くて受け付けないかも…。まだ我慢できる!と思い、頑張って読みましたが5話で完敗。
    絵が綺麗でときめくエッチとは真逆です。
    意思に反して襲われたり、B系好きな人は…楽しいのかな?
    主人公の人妻が美女なので、目の保養はこの人だけ。。
    私はトキメキどころか萎えてしまうので、このジャンルは苦手だと判明しました。。

のオッパイ(笑)化け物ですか程度があるでしょう物事にはあんまりやり過ぎるのは、萎えませんか???しかも、こんな気持ち悪いのは、ドキドキ出来るのかな~(笑)あ、でもどんなものにもマニアはいるのか~ビックリ人間大集合に出てくる外人ですけどね~これは~(笑)怖いわ~こういう行きすぎな感覚、でも、現実的じゃないのが、またよかったりするのか?

一話無料で読み始めたが、出てきた家の主のおじさんがあまりに気持ち悪くて、先の展開を想像したらいやになってしまったので途中で読むのをやめてしまいました。
    最初に出てきた長男?も気持ち悪さの塊で見てられなかった。
    そういうのが好きな人もいると思いますが自分には合わなかった。
    気持ち悪い男と美女が好きな人にははまるかも。

気持ち悪い。無料の一話分をみて次は無いなと思いました。
    他の方のレビューでは読み進めると面白く感じるそうです。それならそのくらいまで無料で読ませてくれた方がいいのではとおもいますが…
    きもっと声がでます。

ちょっとキモい

主人公が比較的きれいな感じで描いてあるから、きれいでエロいのかなぁ
    と期待したけど、ただ単に出てくる男性陣が見るからにキモい、汚いで
    次を購入とはならなかったです。何故高評価なのか全く不明

ん~…

俺には 合わないみたいですね
    もひとつでした
    ストーリーも絵も 感情移入がしづらくて 興奮しませんでしたね
    導入部にもっと時間をかけて 登場人物を掘り下げてくれたら良かったかな?
    残念です

by 政直

うーん…

男性キャラが私には合わなかったです。
    なんでこんなに気持ち悪いの?(笑)
    無料分だけでいいかなぁって感じですね。
    そもそも、熱があるときでも体触られたらわかるだろ!!

こんな

感じの漫画を読んで、現実と妄想の区別がつかなくなり、変な事する人が出て来るんだと思いました。
    あまりにも現実逃避気味のマンガはあんまり応援する気になるません。

キモすぎ

無料しか読んでないけど、息子がキモすぎてエロいとかの前に生理的に受け付けない…
    女の子はかわいいけど、あんなミニスカートじゃそうされても仕方ないという感じ…

by hhitomi

ひまはひ

最初はなかなかだなぁ〜と思い、読み進めていましたが、段々と本当に気持ち悪い!と思い始めて、一度は全て読みましたが、もう一回という気にはなりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全187件