みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
アニメ化されたので読み始めました。面白いです。
世界観に引きずり込まれます。
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ハマる
ちょっと暗めの絵柄だけど、だんだん、次の展開が気になってくる。
無気力な主人公が、人(じゃないけど)と関わっていくことで生き生きしてきてからが面白くなった。by 匿名希望- 0
先が楽しみです!
前から気になってたので、無料配信を機に購読しました。
魔法使いや妖精やドラゴンなど色々なキャラクターが出てくる不思議な世界の話です。
この先の物語が気になるのでポイントを買おうか迷い中です。
ただ全体的に画が暗く所々字が見にくいので星一つ減点します。by 匿名希望- 0
面白かったです。
広告で気になって読みました。
まるでおとぎ話を読んでいるような世界観です。
チセが不幸過ぎて悲しくなりますが、その分応援したくなります。by 匿名希望- 0
人外×人間っていう設定ほんとに好き!
なんでか分からないけれど、人外なのにイケメンに見えるフィルターマジック( ̄・ω・ ̄)by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ
とりあえず無料分だけ読ませて頂きました。ミステリアスな設定ですが、ほっこりする部分もあって読みやすい作品だと思います。今後の展開に期待します‼
お試し読み中です。
驚きました。読んでみるまでは正直「あたしどこにでもいる普通の女の子だけどある日不思議ですてきな紳士が現れてプロポーズ!?キャーどうしよう?モテるあたし!」系のよくあるやつだと思っていました。
大変申し訳御座いません。
画力がハイレベルなのはもちろんキャラデザ、呪文や魔法描写のセンス、謎の含み方など面白い要素が多いです。
読んでいるのはまだ序盤なのですが、ダークファンタジーか英国紳士好きな人には一読の価値があると思います。by 匿名希望- 0
好評かなの納得の作品
不思議な世界観が引き込まれる内容
個々のキャラも面白い
絵も、綺麗だし展開の進むテンポも読みやすい感じに作られてて好きですby 匿名希望- 0
世界観が素晴らしい作品だと思います。主人公の大人びた少女と、大人なのに純粋な心を持つエリアスに惹かれます。
世界観が好き
世界観が好き、それ以外のコメントが思い浮かばない。
by ほみくま- 0