みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は面白いですが有り得なすぎて感情移入はしにくいです。ファンタジー物が好きな方は楽しんで読めると思います!

魔女って素敵

動植物、鉱物など、自然界の不思議を魅力的に描いていると思う。
    これ以上かいたらオタク!というギリギリの品性もある。

不思議な感じの漫画です。
    何というか、ファンタジーであり童話でもあり、面白くないなぁって思われる方もいらっしゃるかな。

多分、男性よりは女性向けっぽいと思います。

by 季羅

なんだか不思議な関係で、これからどうなっていくのか気になってしまう…。こんな話、今まで読んだ事ない。

アニメ化されたので20話まで読んで見ましたがおもしろかったです。
    ポイントが復活したら続きが読みたいです。

アニメ化するというので

アニメ化するというので試し読みを数話読んでみました。絵はきれいで好きですが台詞が多くて読むのが疲れる印象です。話は面白いと感じたのにそこがちょっと残念です。

展開が気になる

アニメ見てから読み始めました。
    細部まで考えられた作品に感じるので、先の展開に期待が膨らみます(静かに)。
    画像がシャープならもっと読みやすいのだけれど…
    単行本を買ったり借りたりするのが面倒なのでこのまま読もうと思います。

すれいすべが…アニメ化おめでとうございます!絶対に見逃しはしませんよ!!あー私も嫁になりたい(・∀・)

不思議

不思議なお話だった。ファンタジーなんだけど、今までにないような不思議な感覚。主人公を購入した魔法使いの顔って、あの骨?だいぶ年の差があるように見えるけど結婚するんだ…。不思議な感覚でした。

魔法か

魔法習いたい
    1番には、空飛ぶ
    あっ、でも妻になると、大変なのかな?
    魔法で気持ちもコントロールされるのかな?