みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)
ホントは★5だけど配信停止は困る
すごく好きな作品なのですが全部読む前に配信停止になってしまったので★3で。中途半端だと2周目3周目と読み返したいので困ります
by ゆうじろうの姉- 0
え〜
なかなか更新されないと思ってたら、いつの間にか配信停止…
ちょっとダークファンタジー的で難しかったけど、惹かれるものがあったのに…残念…by 匿名希望- 0
気づいたら
配信が終わっていたので、購入した3話までしか読めませんが、
弟子でもあり嫁候補で、あの骨だらけの師匠エリアスは何者なのか、ちょっと興味が湧きました。by 繭まっくす- 0
つーーん
話の内容的に面白いのかなぁ?と気になって購入。ちょっと切ない話なんだろうけど、たまにパロってて、そこも好きだった。でも、何か物足りなさを感じてしまうのは、なぜなのかなぁ?とおもう。
異世界ファンタジー?大好きです。
少しストーリーが難しいかなぁと思いますが、何度か読み返していけば分かるかな?
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
すごくすきです
絵柄はもちろんストーリーがとてもすきです!!チセの遠慮がちなところとストレートなところやエリアスの不器用でかつ不安げなシーンの所など過ごす面白いし先の展開が気になる!出てくるキャラクター全てが主役に深く絡んでいます
なかなか
なかなか斬新な話でした。
人間に疎まれ、人ではないものに愛され、成長していくものがたりです。自分を重ねてよんでいました。少し、キュンとします。by 匿名希望- 0
天使や悪魔が本当にいるような気がしてくる。子供向けの漫画じゃないのに、読み進めると子供の頃のように想像力が蘇るような作品
by JUU- 0
魔法使いに惹かれる
魔法使いと人間の競り。おもしろい導入です。
魔法使いの見た目はあんな感じだけれど、イケメンな言動、楽しみになります。by 匿名希望- 0
アニメから来ました‼️
原作の絵がごちゃごちゃしてましたがアニメの綺麗な絵を思い浮かべながら読んだよ。面白いですよ。アニメもみた方がオススメ‼️
続部が楽しみby 匿名希望- 0