みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直、最初は話が訳分からなくて難しいと感じた。しかし、読んでいくとこんなに深い内容なんだと感心させられた。面白い

何か不思議な世界観に引き込まれていきました。
    試し読みから初めて今読み進めている最中ですが、楽しめてます。

絵が素敵

全体的に絵もストーリーもしっかりしていて素敵な作品です。グロいところや黒い部分もあり、綺麗な話ばかりでは無いですが言葉選びもすごくて言葉に重みもあり、すごく引き込まれました。

とっも絵が綺麗で妖精とかいたり素敵な世界観の漫画です。主人公の女の子が可愛いのでついつい漫画も買ってます。まだ途中なので楽しみです

異界ファンタジー

絵があまり好きではなかったのですが、ストーリーや設定、キャラクターの面白さに読み進めるうちにどんどんハマりました。
    最近は複雑過ぎてちょっと混沌としていますが…。相棒のワンコが好きです。

本当にいいアニメ

私がツラい時にこれを見て、ちせの姿を見て勇気付けられることが多かったです。本当にちせはすごい。これからも愛読します。

ファンタジー好きにオススメです。
    妖精や魔法使いが出てくるものの、子供っぽくなりすぎず、大人が楽しめるファンタジー。
    チセがこの後どうなっていくのか、きになる!
    独特の世界観があるので、好き嫌いは分かれる作品かも。

楽しく拝見してます。チセと魔法使いの今後が気になる。

思ったより面白かったです。
    人外だけど、グロくはないし、なんか純粋。
    このままどう話が進んで行くんだろうと思います。

とても好きな世界観の作品!

魔法の細かい使い方とか妖精とか
    妖精王とか!!笑初めはそこに引かれて読み始めました!

しかし中身はかなり深くてグロいところもあるので読み応えがあります。
    2人には幸せになって欲しいです(´ー`)