みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメにもなった
まずとにかく作画が美しい。
人身売買にかけられた女の子は魔法使いに買われ、のどかな場所で魔法使いの嫁になるべく行動を共にしていくというもの。
特出して、面白いわけではないが、世界観がしっかりしているし、安心して読むことができる。
強いて言うならば、わくわくする展開がもっとほしい。まだ足りない。by 匿名希望-
アニメよりこっち
原作のファンタジー感の方が好き。
嫁とかいって、別に大人の関係も求められないし、ホワホワした世界観が良い。by マーモット-
最近流行ってて、アニメにもなっていて気になっていました!
とってもおもしろくて、是非オススメしたいです!by 匿名希望-
無料試し読みしました。以前も読んだことがありましたが、やっぱり面白いです。ストーリーに引き込まれます。泣けたりします。
絵だと伝わりにくい
こういうファンタジーは、漫画よりアニメや小説の方がいいかと。個人的な感想ですが、漫画はハマらなかったけど、放送中のアニメはどハマりしてます。
世界観が好き
作者の好きな雰囲気を、濃いな〜と思ってしまうと読むのが辛くなるかも。
面白い!
面白いです。
現代ファンタジー?好きなので楽しいです。
別で買って読んでます。めちゃコミックさんごめんなさい。by さいか-
なるほど
レビューがとても高評価で気になってました。3話まで読んだんですが、これからなのでしょうか、イマイチ入り込めませんでした。魔法使いはどーゆう顔?なのかな。
非現実的なようで、そうでないような深いお話だと思いました!2人の関係性と今後の成長が気になります!
世界観・設定は◎
ファンタジーな雰囲気に誘われて試し読み、気になってレンタルして一気に読みました。キャラクターの内面なんかが少しずつ明らかになってきて、ストーリーは面白い。今のところ大きな山場がなく単調な感じなので今後に期待!
by きなこ7-