【ネタバレあり】気に食わないヤツがいますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お話が2本あるようですが、レビューを読んで表題作のみ購入して読みました。どちらかというと宮野の方が私の好みです。最後は特に男らしさが見れて良かったです。
by パーピーパーピー- 0
完全に作家さん買いです!
お互いに気にくわない犬猿の仲だった二人が、学校では見えなかった部分を知ることによって心を通わせて、なんなら恋に発展していってしまうとゆー笑
表題作がオススメです!後半の話はうーん。。でした笑by 匿名希望- 0
黒髪ツン受け。
キレイ系眼鏡攻め。
ケンカップル…
やっぱり王道設定はいいです!!
頭もよく兄弟の面倒見もいい…完璧そうな攻めだけど、料理が出来ない。
そして一見料理が出来なさそうなのに料理上手な受け。
キッチンに一緒にいるシーンにきゅんきゅん…夫婦か!(尊い)
もう少し続きが読みたいところで終わってしまったので☆4に。by かりあん- 0
ほんわかします
表題作は、無表情系優等生×寂しがり問題児のお話です!まさしくツンデレの、ほんわかカップルできゅんときました!優等生の貧困、なんか良かったです!
次は、三角関係のような二股のような…結局ぐだくだでたどっちも選べず、Hはありましたが、好みがわかれそうなお話でした…
私的には、表題作が星5で、次のお話が星3なので、間をとって4つにしました!by ちゃ子- 0
内容は良いんですけど、インパクトがなくて絵もちょっと薄いというかパッとしないです。
好みが分かれる作品だと思います。
言葉ってほんと大事ですよね。
最後まで言えてないと誤解するし、意味の捉え方も人それぞれでちゃんと伝えてないとすれ違っちゃう。
言葉ってほんと難しいなぁって思いました。
喧嘩するほど仲良いのに恋に発展っていいですね!by 匿名希望- 1
違う作品読んで作者買いしました(*´ω`*)対称的な二人のやり取り楽しいです(*≧∀≦*) 番外編もバッチリね(///ω///)♪
面白いです。 ハデハデでは ないけど 二人のやり取りを見に 読み返してます!! 絵もキレイなので さらっと読めると思います。