みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)

クズヒーロー

ヒロインが犯されかけてるのを見て逃げるとかありえん。即通報、懲戒解雇でしょう。男としても上司としてもありえない行動なのに、男の前でヒロインを抱こうとするとかクズでしかない。若い男に自分も現役だとマウントとりたいのか?
    そもそもきちんと離婚してないのに「離婚寸前だから」許されるとか思ってるのかな。世の不倫男と思考が同じじゃない。
    ヒーローはクズだし出てくる当て馬の男もクズだし、そんな彼らになびくヒロインとか何が面白いのか全くわからない。

率直な感想としては、薄いです。
    内容がペラペラしています。
    年上のキャラクターは、設定としてはとてもステキでした。
    しかし、その設定も、主人公が社内で美人であるというのも、さらに好意を寄せる後輩というのも、ありきたりすぎて次の話は購入しませんでした。
    暇があれば読むかもしれませんが、今は考えていません。

by Lu-u

よくある設定、絵もあまり好きなさっかさんではなかった。

エピソード0から始まるのか…と思って読んでいたら、突然セクハラからのエッチが始まった!かと思いきや、中断。
    話の展開が早いような、そうで無いような。
    取り敢えず第1話読んで共感してほしいです。

んー

2話まで読みましたけど、
    また次が読みたいとならず。

なんだかお酒飲んで豹変してメガネ外した上司が急に若くみえる。

上司を解放しようとしたら連れ込まれて変なことさせられる話。あんまりしばったりとかそーいうの好きじゃない人はだめかも。好きな人はどうぞ!

ありがちな展開

よく見かけるありがちな展開で、先が読めて何だかなーʅ( ´_ゝ`)ʃ

ぺったり?な絵の影響もあってか、残念感が半端ない。

もう読みません。

最初はハマりました。

頑張って最後まで購入しましたが、今では後悔してます。途中までは面白かったんです。でもだんだん話がつまらなくなり、ダラダラ読んでた感じです。

うーん…

最初はいい感じに読んでいたのですが…途中からなんか違う??なと…私はここで終わりにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件