みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分から読みましたが女性の顔のバランスがいまいち微妙な感じがして、気になってしまって内容が入ってきません、、。
おじさまは好きですが、既婚者のようなので、好みとはちがうかな。by 匿名希望- 0
最初は良かったのですが、ヒロインが考えなしというか、軽さに嫌気が差して、何だか萎えました。最後はハッピーエンドで良かったのですが、モヤモヤする読後感でした。
真面目な上司がお酒を飲んだらギャップがスゴイ!ありそうでなさそうな設定にドキドキニヤニヤしてしまう作品です。
by シャルルぼんち- 0
おじさま照れてる
年上上司も恋愛は上手くいかなかったり、お酒に勇気もらったり、心情的に良いです
女の子のキャラクター設定がもう少し上品だと良かったような…絵は大人っぽくてステキだったので
最後まで読み進めてないので、進展楽しみですby 匿名希望- 0
お酒を飲んでこうなったら…
一気に食うしかないですね!
いつもと違うギャップは女子の大好物!
しかも縛られて、だなんて。最高です!by 匿名希望- 0
いつもは真面目で紳士的な上司がお酒を飲むと豹変する、そのギャプがあまりにも強くてくせになりました。
まだ途中ですが先を読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
これはギャップと言わない。
ヒロインにスキがありすぎ。
絵はエロいのに、内容があんまりなくて入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
なんとなくタイトルに惹かれていたところ、1話無料キャンペーンになったので読んでみました。
部長が下戸なのに飲んじゃって、飲んだら豹変ってか、ただの変態(あ、変態になったってことは豹変であってるのか?笑)。その展開の早さに微妙に興味をなくしてしましました。。。
その後他の方のレビューをみたのですが、すごく好き嫌いが分かれる作品みたいですね。
私はあまり…by 匿名希望- 0
まだ試し読みみただけですけど、課長のギャップがいいですね(//∇//)スーツが似合うははとはぐっときますw
お酒が飲めないのに飲んで、豹変ってしかも上司。よくあるやつです。。。
でも部長カッコいいし、バツってのがそそるー。by 匿名希望- 0