みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目ねえ真面目ってなんだろうってつくづく思いました!でも傲慢な人には惹かれちゃうんだけどね!私も出会いたいなあ!

おじさんのHテクニックには、凄く興味津々ですが、大人の色気があって若い男性のがつがつ感はないですが!憧れます。これから、もっと女性がいろんな経験をして、どんどんいい女になってほしいですね。自分に重ねて楽しみたいです。

悩みます

かなり評価の別れる作品だったので、読むか迷いましたがダンディー上司なんて素敵すぎと思い購入しました。
    やはりなぜそこまで主人公にひかれたかが分かりにくいし、きちんと順立てて恋愛してほしいです。まぁとりあえず幸せになったから良かったですが…

こんなイケメンでエロくてリードの上手い上司に出会いたかった(。vωv。`)

呑んで説教たれるおじさんの多いこの世の中に
    こんなフェロモン満載のイケメンおじさんがいたら
    飲み会の席は一気に取り合いだろうな笑笑

この会社・・

仕事中にイチャイチャし過ぎで大丈夫かなぁと思ってしまいます。部長も御園くんも女性が声をあげれば犯罪ものですよ。あまりにも節操がなくて呆れます。大人なので時間と場所をわきまえて行動しましょう。

元々お酒が弱い上司が気付かないうちにお酒を飲んで気になってた部下に介抱してもらって…でもわざとだったシチェーションはOKと思った

上司のギャップがいいです!最初は好きな絵だったはずなのですが、だんだんとヒロインの体型が気になってしまった。

豹変萌え

意外な一面にドキドキ、のパターンです。普段とは違う部長の、酔った時にだけ見られるエロさが良いです。ヒロインもスッキリしてて好感が持てる。

あまり好きな絵じゃありませんが、ストーリーの展開にドキドキしながら読めました(*^^*)
    気になるところまで読もうと思います。

お酒を飲むといやらしくなるっという設定✨いいですね‼️真面目な人が乱れる姿は最高ですよね‼️なかなか、セクシーでした。