みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
甘い!
上司のスマートな誘導がめっちゃいい!さすが大人の男って感じで身を任せたくなる( ´∀`)こんな自然に誘導できるって本当に素敵!
おじさま好きには良いのかもしれません。
お酒を飲むと野獣になる部長、かっこいいです!
大人のエロって感じ!by sigma- 0
ちょっと残念かな
表紙の絵が綺麗だったので、無料分読んでみたんですが、表紙の絵となんか中身の絵が違うような、、。残念です。エロさは、ありそうな感じだし設定も好きな感じなんですけどね。
酔った部長は別人格
まず絵が綺麗でひきこまれます。
特に部長の顔がお酒を飲むと別人格のように素敵になります。主人公もタジタジでした。
大人同士でお似合いなので
セフレでなく恋人同士という間柄になるといいですね
酔った部長が素敵過ぎてヤバイです(^o^;)by ふたあらさん- 0
表紙のイラストに惹かれて無料配信分読みました。お酒で豹変するっていうストーリーはわりと多いかなと思いました。絵がとても好みでした。
絵が綺麗!そしてエロい!どきどきしながら読みました。1話無料購入しましたが、続きも購入して読みたいです。
エロい
上司とエロい関係になる妄想をしている人にはオススメ。上司はイケメンだし、読んだらムラムラすること間違いなし。
こんな上司いたら...
こんな上司いたらいーなぁ♡と思いながら読んでいました笑
絵も綺麗で読みやすいです。エロもちょうど良い感じです!by miwako75- 0
ドキドキがいっぱい!
甘い言の葉やそんなシチュエーションあったらいいなぁと思うお話です。仕事先の上司と部下というのも捨てがたいところかな…(^^)
by ゆみにゃん- 0
表紙と…
本編の絵が若干違う感じがしてしまう。話の内容もエッチなシーンもいい感じなんだけど、主人公の顔が面長なのが気になって。。丸顔が好きな私としては、引っ掛かってしまって、読み進めるか悩み中!!