みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
俺様
普段はクールな部長が、 お酒を飲んだらドSに!!クールな仕草や仕事熱心なとこが急に俺様になってホテルでもやりたい放題(笑)ドキドキしながら読めるストーリーです。
酔った部長がかわいすぎる。女の子もかわいすぎる。こんな風に社内不倫は始まるのでしょうか。続きが気になる。
ドキッと
お酒飲んだらワイルド!かっこいい!ドキドキしながら見ちゃいました!続き読みたい!きゅんきゅんでした!
by 青薔薇姫- 0
ハッピーエンド?
あれっっ、終わりなの⁇
って感じです(笑)
でも、ハッピーエンドみたいなのでよかったとおもいます。by 匿名希望- 0
メガネを外すとイケメンで、酔うと人が変わったようにエロくなる部長。最初からエロです。絵がもう少し綺麗だといいんだけど。
真面目な。。
真面目な上司がお酒に酔うと豹変するところがどハマり!!カッコいい!次がきになっちゃう!もっと酔いまくって豹変してー!
桃子が部長のためにまっすぐ頑張るところが可愛いです(*^^*)部長が桃子より年上でも、桃子のこととなると余裕がなくなるところもキュンキュンしました‼途中周りのひとで読んでて感情移入してイラッとすることもありましたが、全体的にちょっと無理やりっぽいけど幸せな感じがよかったです♡
お酒を飲んだら…
お酒を飲むと欲望に忠実に。
普段は真面目で堅物に見える部長がまさに豹変。隠された野生が現れて、部下を淫らな「おんな」に戻す。
女のにもある欲を満たしてくれる作品。
部長の表情がやや固いけど、キレイな女性の体が魅力。by ラビネコ- 0
絵柄が良い
まず、女性が可愛らしいです。
設定?は現実離れしてますが、ギャップ萌えのある方は良いと思います。
真面目な男の人がSになるのが良いですね!by 匿名希望- 0
うーーん
お酒の力は大事ですが、知ってて使うのは違反ですね。
設定はオフィスラブ的にはありですが、話しは浅いかな......by 匿名希望- 0