みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
桃子が部長のためにまっすぐ頑張るところが可愛いです(*^^*)部長が桃子より年上でも、桃子のこととなると余裕がなくなるところもキュンキュンしました‼途中周りのひとで読んでて感情移入してイラッとすることもありましたが、全体的にちょっと無理やりっぽいけど幸せな感じがよかったです♡
お酒を飲んだら…
お酒を飲むと欲望に忠実に。
普段は真面目で堅物に見える部長がまさに豹変。隠された野生が現れて、部下を淫らな「おんな」に戻す。
女のにもある欲を満たしてくれる作品。
部長の表情がやや固いけど、キレイな女性の体が魅力。by ラビネコ- 0
絵柄が良い
まず、女性が可愛らしいです。
設定?は現実離れしてますが、ギャップ萌えのある方は良いと思います。
真面目な男の人がSになるのが良いですね!by 匿名希望- 0
無料1話読みました(^-^)
良いと思います♡
部長っておじさんな年齢なのかな?
イケてるオジ様ステキです(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料配信読んでそのまま購入
男性の絵が良い!上司の設定に無理がある?ともおもったけれどこれくらい夢があっていいなとおもえたby 匿名希望- 0
展開が…
アリエナイ展開なんだけど、、って思いながらも先が気になり、スイスイ読み進んじゃってます。絵も好きです。
絵がすごく上手い訳ではないけどエロい絵だなーと。イマイチ話の内容についていけず離脱ー。深く考えちゃダメなやつだ笑
絵がきれい
ずっと気になりながら、読ませてもらいました。まだ1話だけだけど、面白そうです。期待値高い。読みきりたいです。
楽しみ
まだまだ、最初の方しか読んでないけど楽しみ過ぎー!真面目な上司が変わる
萌えてしまう。ぜひ見て下さいby 魅雨- 0
まだ一話無料と試し読みしか読んでないですが、ドキドキしました~!
大人の色気ただよってます。
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0