みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

真面目上司いいですね!絵もキレイで続きが早く読みたいです!女子はギャップに弱い…こんな上司に出会いたいです

続きは気になりますが

無料ためし読みから来ました。絵はきれいで、続きがなんかめちゃくちゃ気になります。しかし、しかし一話分が高いので悩みます。

部長〜‼︎いいです‼︎普段は紳士なのにお酒飲んじゃうと野獣になるってたまんない❤️ギャップ萌えしたい方にオススメです。

酔うと野獣な上司のギャップにドキドキしながら読みました。
    主人公も可愛い!ハマるとすぐに読めちゃいます。ハッピーエンドで終わってよかった。

絵が綺麗でステキです。酔った部長も素面の部長もどっちも良いです。トキメイてしまいます。
    大人のオトコって感じで。

毎回ドキドキハラハラ( ˙◊˙ )

まさかの上司の裏の顔にドキドキ😍ギャップ萌えです😏
    二人の壁に早く次巻が読みたくなるストーリー展開も見応えあります。

お酒を飲んだあとの部長さんがとてもいいと思います。お兄さんと仲が悪いシーンを見ると、少し悲しい気分になります。

ギャップが好き

いつもは真面目な上司がお酒に酔うと豹変すて更にイケメンという素敵な設定。自分にもそんなことが降りかかったら…と羨ましく読んでます♡

エロ多めでなかなかいいです!
    だけど、内容があっさりしていてみんな時場所関係なくヤりまくりなのでちょっと違和感が。
    それと一話がすごく短いので−1です。

酒を飲んでから

酒を飲んでからの上司が好きです。激しくてヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/最高ヽ(´▽`)/オススメです!