みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵の古さがエロさをアップする作品。
今時の内容では、ないので…リアリティーに欠ける。by 匿名希望- 0
そんなもん
そんなもん、なんかぁと思った。こんな店ほんとにあるのかなぁ、男の人って好きなんだろうねえと思った。そもそも風俗ってて感じ
読みやすい
リアルにありそうなパターンで、入り込めた作品でした。続きも全部買っちゃいました。
とにかく絵が綺麗で見やすいby 匿名希望- 0
キレイ
えぐい描写じゃないので読みやすい。
女性でも男性でも読めるないようだと思った。絵がキレイな感じで嫌な感じはしない。誰でも気軽に手にできる内容です。by 匿名希望- 0
いい匂いがしそう
この作者の描く女の人って、年齢問わずいい匂いがしそう。
実際「そんなおいしい展開あるか?」って突っ込み入れる部分もあるけど、男女ともになんだか憎めないキャラばかりで嫌悪感なく読めた。by 黒電話- 0
メンズコミックですが作者さんの絵は女性でも見やすくて好きです。
短編なのでいろいろな話が読めて良かったです。by 匿名希望- 0
この、ちょっと昔チックな絵の感じ、好きです。女の人の恥じらう顔とかエロくていいですね。話も読みやすかったです。
ドキドキ
女性が自分の欲望をさらけ出しているシーンはとてもドキドキさせられました。
ストーリーの設定時期や場面なども私が好きなものばかりでした!by 匿名希望- 0
面白い設定
今までにない面白い設定です。
一話目に出てくる素人さんがかわいくてひきこまれます。続きも買いたくなる作品です。by なおしおあお- 0
この方のエロ漫画とてもいやらしく見えます。なんでだろ?この古い感じの絵柄がいやらしさに拍車をかけてるような気がします。