みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵は少し古めだけどとてもリアルで綺麗な絵。感じてる表情や漏れる言葉が読んでる方にすごく伝わって来る。話の内容はとても簡潔で短編集とゆう感じなのでどれを購入してもわかるので見やすい。たまに少し笑えるところもありエロさだけでなく面白さもあるかなと思う。この方の話は始めて読んだので他のものも買ってみたくなった。
by moriog- 1
好きです
絵がとても良いです。見やすく
ついつい続きが気になります。
男性の心の声がなるほどなぁ。とも
女性にはわからないセリフもよいです。
さらりと読める内容で、あんまり嫌なえっちさもないです。たまにはこんな感じの漫画もよいかな?と思いました。長すぎず、ちょうどよいです。これは女性の意見なので男性はまた違うのかな?by 匿名希望- 0
好きです!
絵も好きだし、話も面白いです!
特に1,2話が好きかな…
女性は色っぽくてエロティックで、昭和っぽい感じがまた良いんだと思います。by 匿名希望- 0
まずシチュエーションが面白い
男性の世界はよくわからないことばかりでしたが、出世ソープなんて設定はこれまでここでいろんな漫画を読んできましたが初めてのものでした
面白い!
そして素人が一緒に成長していく(のかな?)のも素敵だなと思いました
ソープ嬢って、なかなか非日常的なのですが、同じ職場なのだよなぁと考えさせられますby 匿名希望- 1
すこしレトロな表現が、逆に新鮮な感じがして、いいかなと思いました。
激しいのが、好みの方には、おすすめ出来ないかなぁ…。
絵の女の人は、おしとやかですが、なかなかエロチックですね。
ストーリー性も有りました。
まぁまぁ誰にでも、楽しめる作品集だと思いました。
これからも、続編や別の内容に期待しています。by りっくんぶっち- 0
この作者の描く女の人って、年齢問わずいい匂いがしそう。
実際「そんなおいしい展開あるか?」って突っ込み入れる部分もあるけど、男女ともになんだか憎めないキャラばかりで嫌悪感なく読めた
出てくる女性は 美人すぎないのにとても惹かれる、そんな女性に心うばわれます。いやらしずないけど、リアルな感じがすてきですby 匿名希望- 0
面白いね
『出世ソープ』なんて、本当にあったらすごいって思いました。あげまんは、あるけど 、次から次へと出世していき、自分のランクにあった女の子を選んでいく。
最初のヒラの時の女の子も出世していくとは。想像できませんでした。
楽しんで読んでいました。by 匿名希望- 0
美しい
こちらの作家さんは、絵がきれいですきです。
内容もキモくなく、
ちょっと昭和な感じがするのもgoodです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
お試しで読みましたが、続きが凄く気になります!!
ポイントを貯めて早く読みたいです(ノ´∀`*)!!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
この先生の作品が好きです。嫌なエロさではないところが女性でも読みやすいかなと思います。