みんなのレビューと感想「DEATHTOPIA」(ネタバレ非表示)

初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガですね
by 1130。-
内容
内容ってかストーリーは良いのに、画力が。。。これだけ人を引き込むストーリーを考えられるのであれば、もう少し描写の仕方が良ければ申し分ないです
医療ものサスペンス
医療の専門会話もあって、個人的には楽しい。好きです。事故からストーリーは始まってますが、これからの展開とか面白くなりそうな気はします。
面白いです。
無料分の14話まで読みましたが続きが凄く気になります。内容はグロい部分も多いですが、気が付いたら読んでしまいました
ちょっとグロい
漫画本で読んでたけど続きが気になり購入。女性のからだのラインの描き方とかは苦手かなぁ。ストーリーは面白いけど。
無料分のみ読みました。
猟奇的な描写は苦手ですが、普通の男の子だった主人公が、特殊な能力で立ち向かっていくところは面白かったです。by 匿名希望-
無料のみ読みました。
事故によって特別な目にかわってしまった主人公を警察の女の子たちが守るって感じですかね。
チーターと呼ばれる見た目は人間、中身は人外なやつらとバトルんですけど、グロかったりもするので、読む人を選びますねby 匿名希望-
ストーリーは面白い
そこまでグロくもなくて、ストーリーじたいはおもしろいです。ただ、男の人が読むマンガなのか女の子の下着やらなんやらが見えまくりでソコが微妙。違う人が絵を描いたら面白いマンガになるなー
by emm_-
ストーレリーは良くできていますし、えも悪くないですが、とにかく気持ち悪い。グロすぎてなかなか作品世界にはいれません。好き嫌いが別れる作品です
普通
可もなく不可もなくな感じ。展開的には警察が1人の少年を守っていく作品。エロシーンもあってなんとなくいいなと思う作品。