【ネタバレあり】コミンカビヨリのレビューと感想(9ページ目)
不思議
老後の心配で古民家買って、その古民家を気に入った仮建築家と恋愛とは話がぶっ飛び過ぎてて不思議な話☆
高須賀由枝さんの作品は好きでよく見るのですが。
今回はよくわからない内容で『ん~…。』って感じですね☆
絵は大好きですけどね(^^)by 匿名希望- 0
和建築の話で、そこそこ詳しいことが書いてあるので、和が好きな人ははまるかも。読みやすいとは思うけど、猫がワンシーンだけ出てくるとか、ギャグ絵のシーンご長いとか、ちょいちょい気になる部分があって、私は集中できませんでした。無料で終了します。
途中まで読みましたが…
ヒロインのキャラクターがどうも、好きになれません…
人任せすぎというか、自分がなさすぎというか、あまりにもハッキリしないので、読んでいて悶々としてきました。
お相手役の方も…古民家に名前つけるって…えってなります。by 匿名希望- 0
昔、ドラマで
昔ドラマで観たような。
漫画もメチャコミ以外で読んでたみたいで、中身見たら少し思い出しました。
設定もキャラもしっかりしていて、けっこう好きですね。絵もおかしくなくてすんなり物語に入り込めます。
変にエロいところがなくて、ストーリーに集中できて面白いです!by 匿名希望- 0
んー
現実離れがなく、ほのぼの。キュンキュンはできないなぁ。これから来るのかな?
のほほーんとしていて、ドキドキしないなぁ。まだはじめですが。by 匿名希望- 0
古民家の
無料分だけ読みました。
絵はきれいで読みやすいです。
古民家の暮らしぶりがもう少しクローズアップされたら、もっと面白いなと思います。このままでは主人公がただ老後不安でネガティブに古民家に住んでるみたいになってしまうので、古民家の暮らしを工夫して楽しんでる様子とか見れたら面白いのにな、と思います。by 匿名希望- 0
マジうける!
イケメン建築士胡散臭いのかと思いきや、古民家愛やば過ぎ!!古民家大好き過ぎて好みの家見つけると怪しげになるし民子とか家に名前付けちゃうとか変態さんすぎー新しいかんぢな方向性に意外とハマってしまった〜
若くして老後のことが心配で古い古民家を購入した主人公。
事あるごとに老後の心配をしているので、何かトラウマでもあるのかなぁ。
そしてイケメン建築家の彼と出会ってから主人公のネガティブな性格が変わるといいなぁ。by 匿名希望- 0
独身女性が古民家を買う。
でも宝の持ち腐れ的な。
建築士との出会いは
ちゃんと恋に発展していくのだろうか。
無料連載しか読んでませんが
少しずつ続きを読んでみようかなと思います。
どんなストーリーか楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きです!!
高須賀由枝先生が大好きで、すぐに購入しました!
田舎の古民家を買い一人で暮らす主人公と古民家が大好きな都会に住む建築士の彼。
二人ののんびりとした空気感、癒されます。
ほっこりさせてくれる漫画です。
今後二人がどんな風になっていくのか、展開が気になります!!by 匿名希望- 0