みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

コミンカビヨリ

3.8 評価:3.8 695件

気になるワードのレビューを読む

大好きです。

この作品は絵も可愛いしストーリーもとてもいいです。皆さんにも是非読んでもらいたいです。かなりのオススメです。

進むのはゆっくり

進捗はゆっくりだが、内容が面白いです。主人公の相手役の面白さに笑えます。
    後、田舎の実状が現実的で、なんとも言えない。

ほのぼの

現実味のある女の子と、非現実的なセレブなの男の人とのほのぼのな恋愛モノです。

続話が出るのが待ち遠しいです。

好きなマンガです

こな作者さんの作品は好きです。
    テンポが私にはハマって読みやすくて、楽しく読んでいます。
    途中までは追加で買っていたのですが、単行本で読みたくなり、途中からレンタルで借りてきてよんじゃいました。

世界観

がすきです!可愛くて色んなにやみがあるんだけど、とにかく爽やかでゆるくてモヤモヤしてる時に読みたいまんがです。

ファンタジー

恋愛要素があるようなないような、連載雑誌の中でもファンタジーな作品の気がします。古民家とかお一人様の老後不安とか独特の面白味がありますが、話がどこへ転がって行くのかわからない…ラブシーンもほぼないので、主人公と建築士の彼がつき合ってたのかまだ友達関係なのかも忘れてしまいます。主人公の友達が、このお話の恋愛部分を担当している不思議な作品です。

絵柄が大好き

絵柄がかわいくて、この先生の大ファンです

のほほんとした雰囲気かつ、わたし自身が30代ですので、主人公の価値観や考え方がぴったりで、読んでいて違和感がありません。

大人女子でも楽しく読むことが出来ます。

大好きです

萌ちゃんの言葉に共感するとこが多数!!育った環境や今自分が置かれている状況で卑屈になってしまうのも仕方ないことかなと思いますが、明るくポジティブな池内さんと過ごす中で少しずつ気持ちの変化があらわれます。池内さんの、非の打ち所がないパーフェクト男子なのに古民家への変態っぷりがたまりません♡

私が今まで読んだ作家さんの中でも、絵がすごくきれいでとても読みやすい作品でした。こちらでみんな読んでしまったあと、つい気になって、kiss まで購入したくらいはまってしまいました。設定もすごく個性的!けれども、すごくネガティブな萌ちゃんが悩む気持ちはすごくわかるなぁと共感できる部分もあるところもこの作品の魅力だと思いました。

by Melody

作者さんのファンです

高須賀先生のファンでグッドモーニングコール、グッドモーニングキスに続き愛読しています♡

どの作品もパリの舞台が出てくるのと、相手役の男の子がイケメンのモテ男子、女の子はいたって普通でショッピング好き、という設定で特にハラハラドキドキという流れはないのですが大好きです♡

世界を飛び回る一級建築士、素敵です♡
    それでいて日本の古民家を溺愛するギャップに萌えます♡