みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ほのぼの
ほのぼのしてて主人公の子も何だか可愛く見えます。あまり周りにいないタイプですが、共感できるとこもあるかな。先が楽しみです。
萌の老後の不安、とてもよく分かります。でも、池内さんともっと両思いのフワフワしたラブラブも見たい😄ここは萌ちゃんに期待です☺
古民家すきなので楽しいです
古民家好きなのでほのぼのストーリーが楽しいです。でもイケメンが体良く現れたりなど、ちょっと都合よすぎるなー、と見てて思うことも...。
by とくめいとくめいとく- 0
この作者さん、グッドモーニングキスの頃から大好きです!
今後主人公と建築家の男性との関係がどうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました(*^^*) めっちゃホンワカして癒される感じです♪ 老後を心配してる主人公と古民家大好きイケメン建築士って設定も面白い!
by 咲陽- 0
おすすめ
主人公のネガテイブ感と古民家を買ってしまう設定が面白いし、きゅん要素も散らばらまれていて、絵も可愛いので大好きな作家さんです。
ほんわか
主人公とイケメン建築士の恋が、ほんわか始まったけど、これからものほほんとしたストーリー展開なのかな?
先生の作品は昔から読んでいて、絵がとても好きです!by 匿名希望- 0
小学生のころ、高須賀由枝先生のグッドモーニングコールが好きでりぼんで読んでいたのを思い出し、久々に同じ作者さんの作品を読んでみました。
老後を心配して独身なのに古民家をローンで買っちゃう主人公と、変態的な笑古民家好きのイケメン建築家というおもしろい取り合わせですが、ほのぼのテイストでまったり話は進みます。
まだ途中までしか読んでいないので、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 0
りぼんのときから高須賀由枝先生の作品大好きです。絵もかわいいし、何気ないストーリーがとても読みやすいです。
代表作と変わらず、ほのぼののほほんとしたテイストの作品です。
なかなか進展しないですが、それはもう読者の皆さんは分かりきった上で楽しんで読まれているのではないでしょうか?
こたつにネコが寝ていたりとか、さり気ない癒しを与えてくれる作品です。by もじゃー- 1