みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
高須賀先生、私が子供の時からりぼんで大好きだったので試し読み。
絵がとにかく可愛らしくて身につけている洋服やアクセサリーがかわいいんですよね。
で、今回のストーリーはアラサー独身老後に備えて女の家を買う。そしてそこでラブにも恵まれる♡なんでしょうが、一筋縄ではいかなさそうな感じ。
全体的にゆったりしていてほっこりします。by 匿名希望- 0
絵が繊細
絵が細やかで、キレイなのでとても見やすいです。
内容が独特ですが、どんどん引きこまれ行きました!
主人公が可愛いので、楽しく読み進められます!
古民家を購入するとか、とても内容が興味深いし、新しいストーリーだと思います☆
早く次話を読み進めたいと思います!
男人も、カッコいいですよ☆
やはり、絵がキレイです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいと思っていたら、グッドモーニングコールの作者さんか!
やっぱりかわいい☆
地元で古民家を安く購入して老後に備える主人公の女の子。
なんかリアルだなー。
まだ一度も彼氏がいたことがなくて、老後に不安を抱えている中、古民家を愛する一級建築士と出会って...。
古民家が舞台ということで、こたつとか、囲炉裏とか、とってもほのぼのして癒される(*´ー`*)
まだ途中ですが、癒されに最後まで読みたいと思います(*´ー`*)by 匿名希望- 0
同じ作者さんの作品のグッドモーニングコールが懐かしい☆
まだアラサーなのに古民家を購入した主人公の萌☆そこに現れる一級建築士の池内さんがめっちゃイケメンなのに、もの凄い古民家オタクというギャップ(笑)
まだ途中までしか読めてないんだけど、いつラブに発展するのかドキドキワクワクしながら読もうと思います(*^^*)♪by 匿名希望- 0
不思議なお話し
将来の心配で古民家を買ってそこで生活するストーリーに…恋愛を絡めるお話しで最初は無理やりっぽい気もしたんだけどさすが上手く絡めていくなぁーと。そして主人公の女の子がまた健気で可愛い所が惹かれます。もちろん相手役の男子も素敵なのでここから2人がどういう風にお互いを思い合うのかが楽しみになる恋愛コメディーですね。
民子!
民子のセンスw
テンションのアップダウンが激しい主人公!
新しい感じで面白いです(°▽°)by 匿名希望- 0
未だ無料分しか読んでいませんが、萌ちゃんと池内くん二人のやり取りが楽しくて可愛いです。これからどうなっていくのか楽しみです。
ほのぼのしていて良い作品と思います。by 匿名希望- 0
身近な感じの主人公に好感が持てます。絵が可愛いのも良いです。価値観の違う2人が歩み寄っていくのかな?まだまだ読み始めです。今後読み進めて行くのが楽しみです。
by ゆっきっき〜- 0
古民家を舞台にした作品はなんだか新しくて読んでいておもしろかったです。試し読みしかまだ出来ていませんが、今後が気になります。
ゆるふわ~って感じですか…
なんで仕事が来なくなったのか、一向にわからないんだけど…1巻分過ぎたけど…。まだ読み続けろってこと??
うーん…展開遅いっていうか、気になるとこ伸ばし過ぎて作者忘れてるんじゃ…って気がしてきちゃう(笑)by ことりんママ- 0