みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

コミンカビヨリ

3.8 評価:3.8 695件

気になるワードのレビューを読む

グットモーニングコールからのファンです。昔と変わらず絵が可愛いくて好きです。何か古民家という舞台でほんわかするような話です。まだ途中までしか読めていませんがほっこりする感じがとても魅力的だなと思いました。

ほのぼの

面白い設定で、テンポもよく、サクサク読める作品です。
    堅実で古風な主人公と、イケメンで仕事ができてちょっと天然な男性のやり取りが、コミカルながらもキュンキュンします。

これから2人がどんな風に距離を縮めていくのか、ボロい古民家はどう変わっていくのか、とても楽しみです。

高須賀さんの作品を、久々に
    読んだのですがやっぱり面白い!
    ただの恋愛漫画じゃなくて
    ちゃんとテーマに乗っ取ってて、
    その中で胸キュン要素や
    ギャグ要素があって
    さくさく読み進めちゃいます!
    高須賀さんの描く、
    イケメンなのに癖ありなキャラが
    昔から大好きです♡♡

古民家 私も大好きです!
    リノベーション 興味あります。
    若い女の子が1人古民家って、面白い設定でスゴく楽しみですね!!!
    自分らしいお家もだけど彼とのステキな関係も築けるのかなぁー笑
    絵がとても、リアル感があり私も住みたいなぁ-と共感できる感じです。

無料分と飛ばし飛ばしで数話購入しました。絵がとても綺麗で読みやすいです。話も恋愛ばかりではなくコメディ要素もありで読んでいてほっこりしました。独身女性が老後を心配することも参考になりました。読んだ分では嫌な人は出てきてないので、穏やかに進んで欲しいな。

新しい

古民家を舞台にした恋愛マンガってすごく新しいなって思いました。人間愛というよりかは古民家愛なのかな?!笑
    まだ途中ですがこれからちゃんとした恋愛に発展するのか見ものです。
    家がちゃんと描かれてているのでインテリア的に見るのも楽しいし、絵も可愛いから読みやすいです。

不思議

老後の心配で古民家買って、その古民家を気に入った仮建築家と恋愛とは話がぶっ飛び過ぎてて不思議な話☆
    高須賀由枝さんの作品は好きでよく見るのですが。
    今回はよくわからない内容で『ん~…。』って感じですね☆
    絵は大好きですけどね(^^)

この作品さんがかなり懐かしくて購入。。。
    グットモーニングコールの上原くんかっこよかったな。。。
    今回もテーマも面白くサクサク読めて私は好きな作品でした。美形だしね。。。
    民子には私もいつか住んでみたいな〜

可愛い

この作家さんの絵が好きでよく読んでいます。コミックスで読んでいましたが、いつの間にか買っていなかったなー。電子で見かけて思い出しました。社会人になるとそうそう本屋さんにもいってられないので、コミックスのチェック漏れがおこってしまいますね。せっかくだから続きを読んでみたいと思います。

イケメン売れっ子設計士バンザイ

毎週無料分楽しみに読んでいます
    イケメン売れっ子設計士。。。家の方にしか興味ないと思いきや...今後が楽しみです