みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いま
密かにきてる古民家ブーム。
こんな良い家が、こんな価格で購入できるなら、私もほしい!
古民家に魅せられた女性と男性。
今後どうなっていくのか?とっても気になってしまあます。
絵も細かい部分まできれいに描かれていて良い感じです。by 匿名希望- 0
グットモーニングコールからのファンです。昔と変わらず絵が可愛いくて好きです。何か古民家という舞台でほんわかするような話です。まだ途中までしか読めていませんがほっこりする感じがとても魅力的だなと思いました。
高須賀さんの作品を、久々に
読んだのですがやっぱり面白い!
ただの恋愛漫画じゃなくて
ちゃんとテーマに乗っ取ってて、
その中で胸キュン要素や
ギャグ要素があって
さくさく読み進めちゃいます!
高須賀さんの描く、
イケメンなのに癖ありなキャラが
昔から大好きです♡♡by 匿名希望- 0
古民家 私も大好きです!
リノベーション 興味あります。
若い女の子が1人古民家って、面白い設定でスゴく楽しみですね!!!
自分らしいお家もだけど彼とのステキな関係も築けるのかなぁー笑
絵がとても、リアル感があり私も住みたいなぁ-と共感できる感じです。by 匿名希望- 0
無料分と飛ばし飛ばしで数話購入しました。絵がとても綺麗で読みやすいです。話も恋愛ばかりではなくコメディ要素もありで読んでいてほっこりしました。独身女性が老後を心配することも参考になりました。読んだ分では嫌な人は出てきてないので、穏やかに進んで欲しいな。
新しい
古民家を舞台にした恋愛マンガってすごく新しいなって思いました。人間愛というよりかは古民家愛なのかな?!笑
まだ途中ですがこれからちゃんとした恋愛に発展するのか見ものです。
家がちゃんと描かれてているのでインテリア的に見るのも楽しいし、絵も可愛いから読みやすいです。by 匿名希望- 0
この作品さんがかなり懐かしくて購入。。。
グットモーニングコールの上原くんかっこよかったな。。。
今回もテーマも面白くサクサク読めて私は好きな作品でした。美形だしね。。。
民子には私もいつか住んでみたいな〜by 匿名希望- 0
可愛い
この作家さんの絵が好きでよく読んでいます。コミックスで読んでいましたが、いつの間にか買っていなかったなー。電子で見かけて思い出しました。社会人になるとそうそう本屋さんにもいってられないので、コミックスのチェック漏れがおこってしまいますね。せっかくだから続きを読んでみたいと思います。
イケメン売れっ子設計士バンザイ
毎週無料分楽しみに読んでいます
イケメン売れっ子設計士。。。家の方にしか興味ないと思いきや...今後が楽しみですby 匿名希望- 0
かわいすぎる
フェチを仕事にしてるとかいい!
好きなものに猪突猛進。
老後が心配な彼女の気持ちも分かる!
続きが読みたーい!by 匿名希望- 0