みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ほのぼの恋愛
主人公がほのぼの素朴系でゆるゆる読めます。
ちゃんとキュンキュンする部分もあって、
大人の恋愛漫画だなー、とおもいます。by 匿名希望-
古民家好きで、老後が不安でとなかなか面白いですよ。
絵もかわいいし、ほんわかしたかんじが好きです。
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。by 匿名希望-
世界観がすきです。設定というより二人の距離感や関係性がストレートだからでしょう。この年齢には程遠い年齢になりましたが、おすすめです💕
古民家暮らしのアラサー女子って成功したキャリアウーマンかと思えば、孤独死とか心配しちゃう現実的な女の子萠。イケメン建築士との恋の行方は?
高須賀由枝先生の漫画は昔から読んでいました。絵が綺麗でホンワカした雰囲気でとても好きです。
老後の心配から古民家を購入して暮らしている主人公と、イケメン建築士。。これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛かったので、無料配信分を読んでみました。主人公のほわっとした感じ好きです。イケメンとどうなっていくのか気になります。
無料配信分を読みました。
絵も可愛く、ストーリーもほっこりとしていていて、この後の展開がとても気になるので、購入してみたいなと思わせる作品です。by 匿名希望-
すんごく、軽く付き合う事になったけど…お仕事もできるイケメン。
それでも嫌な感じにならないのはこの作者さんのストーリー展開ですよね。何だか、古い家に住みたくなった。by 匿名希望-
ほのぼのしててすき。きゅんきゅんするシーンもあるし何より高須賀先生の絵がすごくかわいい。安定のかわいさ!
続きは?
将来の不安を抱え老後の支度をする主人公。
都会に住みながらも古民家愛が尋常ではない建築士。
好きなのかどうなのかわからないまま孤独死を避けようと彼と付き合い始めるけど、あちこち仕事で飛び回る彼に振り回されっぱなし。
続きが見たいですby 匿名希望-