みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料配信分を読みました。
池内くんの古民家オタクぶりが笑えました。あんなイケメンで仕事もできる人なのに、古民家を前にすると…。笑 名前までつけちゃうのもおもしろかったです(*^^*)
萌の家の改装がどうなるのか、二人の関係がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
老後のために古民家を購入した主人公と、古民家を愛するイケメンでパーフェクトな男性って設定が斬新ですね。
まだ最初の方しか読んで無いので、古民家愛が主人公への愛に変わることを願ってます。by 匿名希望-
何気なく読んでみたら…
絵柄が綺麗で可愛くて安定しているので、読みやすかったです。
私自身も古民家やリフォームが好きで興味もあったので、何気なく試し読みしましたが、案外アッサリとハマりました。
0円で読めるところまでとりあえず全て読みたいと思います!by 砂漠の猫-
ほっこり
作者さんのマンガは好きで結構読んでます。
恋愛テイストもありながら、家に焦点を当てたという意味で新しいです。
ITイケメンの真意はまだよく分からないし、どちらかと言えばノリみたいな雰囲気だけど、これからどうなっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
私は好きです。このお話。
主人公の女の子もなかなか先を見越したしっかり者。建築士の男の子もぶっ飛んでるけど悪い人じゃない。読んでてふと笑えるこのお話好きです。
絵もすっごく可愛くてGOODです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!
絵は、あまり…ですが、ストーリーが読んだ事ない感じで面白かったです。by 匿名希望-
いいテーマ
古民家は気になってたテーマなのでタイトルで思ず読みたくなった作品です。
憧れますよね。
若いのに異常に堅実なヒロインはなんか自分と重なる部分もあり。読み進めたい感じです!by 匿名希望-
コミンカビヨリ
いいはじまりだね!
民子~(笑)
お坊ちゃんが笑える。
マカロンってなんであんなに
ムダに高いのか?by 匿名希望-
意外と面白い!
失礼ですが、あまり期待せずに読みました!
顔が長すぎるイケメンって少女漫画感が強くて苦手なのですが話が面白いので読んでいます!by 匿名希望-
作者好きで読んでみました。
まだ最初の無料分しか読んでませんが、なかなかない男性キャラなのでまだトキメキはないですが、今後どう絡んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-