みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

高須賀先生、私が子供の時からりぼんで大好きだったので試し読み。
絵がとにかく可愛らしくて身につけている洋服やアクセサリーがかわいいんですよね。
で、今回のストーリーはアラサー独身老後に備えて女の家を買う。そしてそこでラブにも恵まれる♡なんでしょうが、一筋縄ではいかなさそうな感じ。
全体的にゆったりしていてほっこりします。by 匿名希望-
民子!
民子のセンスw
テンションのアップダウンが激しい主人公!
新しい感じで面白いです(°▽°)by 匿名希望-
古民家を舞台にした作品はなんだか新しくて読んでいておもしろかったです。試し読みしかまだ出来ていませんが、今後が気になります。
高須賀さんのお話は昔から大好きです!絵も変わらず可愛いですし、ストーリーもキュンキュンします!楽しみです!
変態…でも
古民家に名前をつけ、自分色に染めたい…などイケメンで才能がなきゃ、色んな行動にかなり引いちゃう彼ですが、見ていてカワイイ(^^) お金に厳しい主人公とのやりとりも笑えます。恋愛初心者の主人公とモテ王子とのよくありがちな恋愛模様ですが、展開はわくわくです
by springs-
笑える
りぼんでグッドモーニングコールを読んでいて懐かしくなり購入!作者さんの絵もストーリーも昔から好きだけど、まさか古民家マニアと将来不安な女子の組み合わせとは!!笑
途中までしか購入していませんが、面白いので、続きも購入しようかな。by 匿名希望-
この作者さん、グッドモーニングキスの頃から大好きです!
今後主人公と建築家の男性との関係がどうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望-
可愛い
昔りぼんで読んでた作家さんだったので読み始めました。
ネガティブな主人公がどう変わってくのか…イケメン古民家好きとはどうなっていくのか…続きが楽しみです。
あと編集者さんに少しいらっとしてしまいました(笑)by 匿名希望-
無料配信分読みました(*^^*) めっちゃホンワカして癒される感じです♪ 老後を心配してる主人公と古民家大好きイケメン建築士って設定も面白い!
by 咲陽-
おすすめ
主人公のネガテイブ感と古民家を買ってしまう設定が面白いし、きゅん要素も散らばらまれていて、絵も可愛いので大好きな作家さんです。