みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほっこり
おすすめしたいけど、縦スクロールじゃないから読みたい人は覚悟して読んでください。
絵は可愛いですよ〜。by 匿名希望-
ほのぼのします
主人公、フツーに可愛いのに彼氏いたことないとか、池内くんも金持ちボンボンなのに、女性の影無しとか…
ちょっと現実離れな感じですけど、絵は可愛いしお話もほのぼの系で共感持てます。
課金して読むかはまだ分からないけど、最後は古民家で2人仲良く暮らしていくってゆう感じかな?by 匿名希望-
イラストかわいいし、イケメンもいいけど、主人公がお金、保険、老後のこと言いすぎて、しつこいくらい^_^
話自体は好きだけど、なかなか、なかなか進展しないのです。by エルムーブ-
無料連載しか読んでいませんが、ほっこりした絵の感じは好きです。
主人公の現実的なところはいいのですが、ちょっと引きずりすぎな…
古民家に民子と名前までをつけて柱にスリスリする一級建築士の設定も少々気になります。なので、星3つ。by 匿名希望-
高須賀先生の作品のファンなのですが、この作品も期待を裏切らない!
キャラクターはもちろん、古民家をはじめとする背景や小物、ファッションも丁寧に描かれています。
全体に安心できる、だけどマンネリ化しない雰囲気がとても素敵です。by 匿名希望-
無料配信分一気読み!
ほんわかするようなお話で、おもしろいんですが、個人的にはもっとドキドキとかキュンキュンがわかりやすくほしかったなというところで、星3つです。by 匿名希望-
懐かしいです。
この作者の漫画、懐かしいです。子供の頃にこの方の漫画読んでました。古民家に住む主人公、リフォームはまだだと言っている割には、フローリングが見えたりと、今風になってる?!笑
早く2人の仲が進展してほしいですね。by 匿名希望-
18話まで
無料だったので読みました。
斬新!だけど正直物足りない~
漫画なんだからもっと色んな展開があっても…と思ってしまいました。by 匿名希望-
古民家
古民家好きなので、読んでみました。もっともっとコアな話かと思いきや、恋愛下手な女の子の恋愛の話がメイン。古民家好きとしては、もっとコアな話も入れ込んで来て欲しかった。
古民家をDIYなんか取り入れて改築やリフォームをして、試行錯誤暮らしていく話なのかな…と思ったら違った…。
全くない訳じゃないけど、その辺はかなり適当というか、メインは恋愛漫画だと思うので
その辺りを理解して読むなら絵は可愛いしおススメです。by 匿名希望-