みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

格差がすごくて面白い
今無料でたくさん読めるので、これを気に読ませていただきました。
萌の将来にすごく不安をもっているのに対して、マカロン王子(笑)と対照的で面白いです。
もっとラブラブしてるような所が見たい!by 匿名希望-
ほのぼのだけでなく
瀬戸内のほのぼのしたお話だけでなく、主人公の仕事のシビアさなどもコミカルに描かれていて、落ち込まずに入り込めます。ぐっと染み入る感じではないけど、読みたくなります。まだ、無料分だけですが、この先どんな展開になるのか予想がつかず楽しみです。
現実離れしすぎていないところが魅力
この作者さんの物語は紙の時代から見ていましたが、どの話も安定感のある魅力があります。この話も例外ではなく、課金しても後悔しません。
話の内容は現実離れしていないので、大人になった今でも楽しんで読めます。所々でギャグが入るところがとても面白いです。by 匿名希望-
古民家の雰囲気といい主人公の素朴な感じといい、何かほっこり癒される作品で好きです。
対照的な2人のそれぞれの反応とか、思わずふふっと笑ってしまうところもいいです。by 匿名希望-
ちょっと変わったラブストーリー
独身女子の現実とちょっと変わったラブストーリーですがら、身につまされるやら、ほのぼのするやらで楽しい作品だと思います。
by puyo62-
作者さんの漫画が好きなので、お試しで読み始めました!絵が綺麗で読みやすく、池上くんイケメンです!独身女子が古民家を買うという設定はありえるのかな?と気になるところですが、独女には将来、孤独死など色々気になるところは共感できます!池内くんとの恋の行方も気になります。ほのぼのとして癒しの漫画だと思います。
by goldkpolicy-
物語的に古民家のネタがもう少し多い方が嬉しいかな。
登場人物は少なくて読みやすくて良い。
ハッピーエンドで終わってほしい、、、by 匿名希望-
古民家がテーマなんてあまり読む気しないなと思ったけど読むものがなくて読み始めたら止まらなくなってしまった。主要キャラがみんなそれぞれ好きな感じで読んでてワクワクする。
設定は変わっていますが、ほのぼのしていて続きが読みたくなります。
あまり細かい事は気にせず、読み進めるといいかと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
かわいいイラストを見てるのが楽しいです。
老後の心配して古民家とか発想が面白いけどこじらせ女子としてはありなのかな?
普通に付き合っちゃったらつまらないけど…by 匿名希望-