みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと長かった
ひとつひとつの問題が解決するのに時間がかかっていて、長く感じてしまったけど、このヒロインはかわいい!
前に無料分だけ読んでいて増量されてたのでラッキー♪続き読めました。
キュンキュンする内容じゃないけど、のほほんとして私は好きな内容です。結構話数あるのでどんな話になってるのか先が気になる…by 匿名希望- 0
イケメン建築士。いい響き。木造家屋に引かれて…ついでに恋に落ちて…なかなかないパターン。良い家で、大好きな人と幸せにゆったり過ごすのは憧れ。
コミックスから切り替えて電子版で全話読み切りました。大きなイベント?はないけれど、それがリアルで面白かったです。
主人公萌さんを含めた友達4人が、各々違う状況で、それでも仲良くできているのがよかったです。この世代は色々あるので、会える友情って貴重だと思うんですよね…。by 匿名希望- 0
楽しそうだし、ある意味憧れる?けど現実考えたらなかなかできるものぢゃないだけに、見てて楽しいです。リフォームとかインテリア変えたりとかってやっぱ気分あがる
昔から好きだった高須賀先生♥
ほんわかした感じがやっぱりクセになる感じがします❕
まだまだ途中ですが、最後まで読もうと思います🎵by 匿名希望- 0
さすが売れっ子建築家。古民家リフォームに見積もり1200万円と当然のように提示しちゃうなんてね。そして自分の理想を押し付け持ち主の萌を平気で侮辱しちゃうって人としてどうなの。萌の古民家がこれからどうなるのか楽しみです。
by アーマータイガー- 0
古民家を購入したヒロインと、その古民家に恋(?)するちょっと変なイケメンが出会って…ほんわかしていて心温まります!
by yummy+- 0
古民家出て来て興味そそります
ちょうど自分も家に興味があるときにであったので、恋愛ものとしても、古民家を買うことについても、興味津々で読めました。テーマが面白かったので続きが読みたいです
すごくほっこりするお話です。展開がゆっくりペースで進みますが、このお話はそこがいいところです。ネガティブで、頑張り屋の主人公がとてもかわいいです。