みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
さすが奥浩哉さん作品!
はじめは哀愁と悲壮感漂う一家の主の話から始まり、その直後のあまりの展開の速さに引き込まれ「えっコレなんの話?」とマンガにツッコミを入れてしまいました(笑)
読む価値あり!絶対ありです。by 匿名希望- 0
GANTZの人か
黒を基調にしたダークでコズミックなSF。それがさも私たちの身近で起こっている出来事のように書き上げる才能。GANTZは賛否両論ありますがこの作品は間違いない。
最終回に期待したい。by けー3- 1
話は好き
GANTZが好きで、読みましたが。やっぱりグロいのも多くて3話目でとりあえず終わりました。ストーリーは気になるけど、スマホで読むより、本媒体で読みたい
途中までしか読んでませんが
4話までの感想です。
お父さんが家族に虐げられ過ぎててひたすら可哀想でした。
余命宣告までされたのに、その事を伝える事も出来ない(話を聞いてくれない)。
宇宙人?にサイボーグ?にされてしまったみたいですが、この先家族に尊敬される様な描写があると良いなぁと思います。by わいどでにむ- 0
ガンツの後に読むと良い
ガンツにハマりにハマって、またあの世界観に浸りたいという人にはたまらない作品。どちらの作品でも、命の大切さや人間の尊厳が描かれている。好き。
途中まで
ためし読みで途中まで読んでますが、機会があれば続きがよみたいです。
ストーリーがおもしろくて、あらすじだけネットで調べて読んじゃいました。
絵が見やすい。by あや(*´∇`)- 0
最強のおじいちゃん
主人公がおじいちゃん、敵キャラがイケメンという斬新な作品。前作よりも酷い描写はなく読みやすかったです。
by 柚子留- 0
なんか衝撃!笑
おじいちゃんどうしたの?って感じになった意外性があって面白かった実写映画もどーなるか気になるby 匿名希望- 0
おじいちゃん頑張れ!
しがないサラリーマンが主人公というのがツボでした。大きく状況が変わっても、変わらないところもあって、それによって同じような状況におちいった2人の人生が真逆にかわっていくところがとても読み応えあります。
面白い!
作中にちょこちょことガンツに触れることが多かったのですが、作者さんがおんなじだったんですね(笑)
全然気付きませんでしたわ〜by 匿名希望- 0