みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
さいきんアニメもスタートしたよねー。漫画ゎもちろんだけどアニメのほうも動きがある分面白い。ぜひみてほしいよね!!!
絵はやっぱり個性的なので、好みが別れるかな。始まりは切ない感じでリアリティーがあるので、その後のSFみたいな展開にも馴染んで読みやすいです。
by パンコポンコ- 0
こういう話好き
普通に面白いです。
はじめのおじいちゃんでヨロヨロした感じはなんとも言えないですけど。
さすが、GANTZの人って感じ。by 匿名希望- 0
GANTZが好きで読んでみました。
タイトルでホラーかと思ったら、全く予想しない展開で面白かったです。by 匿名希望- 0
出だしが
昔あった映画の1シーンを思い出しました。
主人公が余命宣告を受けた後、爆撃に巻き込まれるけどサイボーグとして甦り世のため人を救うシーン素敵です。by 匿名希望- 0
おじいさんがヒーロー
年より老けてて、家族には疎まれ、ガンで余命いくばく。飼い犬にしか懐かれない。そんなどん底オヤジが機械の体を得てスーパーヒーローに。しかし同じく機械の体を得た娘の同級生の男子は力を悪用しで殺戮を繰り返す。この2人はいつか対決するのか…。1話1話が濃くて興味しんしんです!
by さぎゆき- 0
だいすきな漫画です!!
ストーリーも好きだし、絵も好きで、ついつい読み込んでしまいます。
映画化もされるので、楽しみです。by はなげぼー- 0
1巻の表紙のおじいさん(?)怖ッ!!と思ってずっと素通りしてましたが、無料の試し読み読んでみたら、面白かったです。
珍しい!
この作品の一番珍しい所は、主役の年齢ですね!身体に細工が施される話しは珍しくら無いので。
刹那さややるせなさを感じる作品です。by るのっぺ- 0
現代のサラリーマンの縮図な感じがします。ペットだけが自分を見てくれて家族は見てくれない、ある日突然何かが変わる、いいですね。