みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

めっちゃ面白かった

いぬやしき、最高です。
    爺ちゃんみたいなおっさんが主役なのも意外性あっていいし。
    面白かったですね。

面白い!最初はお父さんの誰にも相手にされてない感じや、年相応でない風貌や、挙動不審とゆーか焦ってるよーな姿に心が痛くなりましたが(笑)まぁ強い!(笑)まだ途中なので続きが気になります!

テレビアニメを見てハマりました。
    内容は結構残酷なシーンなど多めですが、GANTZが好きな方は好きだと思います。

面白いです

話題なだけあって読み出すと止まらなくなります。力をもった二人が全く別の方法で生きようとする。奥が深いです。プルプル震えるお父さんが弱々しくて家族の嫌われもので、可哀想。最後まで読みたいです。

飽きない

20話まで読みました。
    こういう系の漫画は好んで読まないんですが、絵が綺麗で試し読みが面白かったので購入。

身体が改造されて敵と戦うことになって〜って展開についていけるだろうか、飽きないだろうかと思いましたが、20話まで読んでみて飽きっぽい私がまだ飽きていません(笑)
    展開が割と早いですが、主人公の犬屋敷さんがおっとり鈍感系なので、犬屋敷さんと一緒に「こういう事か〜」って理解できて置いてけぼりになりません。

ここまでは犬屋敷さんがちょっと可哀想なので、周りに誰か味方となる人がいたら…と思ってますが、これから登場するのでしょうか⁉
    読み進めたいですがポイントの関係もあるので、漫画本購入しようかな?と悩んでいます。
    先が気になる作品です(^^)

無料分のみ見ましたが、わたしには何が面白いのか全く分からず、続きを購入してまで読みたいと思えず。ただお父さんの立ち位置がとっても可哀想と思えるくらいでした。

スピード感が良い

ストーリー展開もスピード感があってかなり楽しい。一気に読進めてしまう。また、メカもかなり作り込まれていてカッコいい。

自分がもし、体が機械になったらどうしますかってなりますけど、お父さん、めちゃ頑張ってます!自分を受け入れヒーローに!
    大変かっこいいです。

映画化されて、無料分だけ読みました。
    こんなにおじいちゃんの主人公だったとは、びっくりしました。
    この漫画をよく実写化したなと思います。
    イケメン高校生の闇が深すぎて、人をあやめるシーンは救いがなく、絶望的な気分になりました。

本当に面白い!

映画も見たし、漫画も持ってます!本当に大好きな作品なので読んでもらいたいです!これからも応援しています!