みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
映画化されたので、気になり読んでみましたが、絵がすごくリアルで上手です。
ただリアルすぎで、主人公がすごく可哀想...と思って、最初のところちょっと辛かったです。by Piggy- 0
いぬやしきさぁぁん!
色々話題になってたけど最初は正直全く読む気にならなかったのですが、無料だったので暇だったこともあり、まぁ暇つぶしにちょっと読んでみるかと思い無料分を読みました。
もうっ!いぬやしきさんさいっっこうです!!!!!
無料分を読み終えて、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
逆にいぬやしきの為に時間を作るほどはまりました。笑
騙されたと思ってまだ読んでない方にも読んでほしい作品です!by 匿名希望- 0
面白い!
19話無料だったので、読んでみましたが、文句なしに面白いです。
この方のマンガは昔から独特の間があって、女の子(男の子)もかわいかったので大好きでした。基本的には男性向けなので、
大きな声では勧め辛かったのですが笑
とにかく絵がすごく安定していて、描写が細かい。引き込まれます。by 匿名希望- 0
えー・・・
映画化された?と聞いて無料分を読んでますが・・・
ごめんなさい、何が面白いのか私にはさっぱり解らないです・・・
ていうか、いぬやしきさんの扱いが酷くて辛い( ;´Д`)by とらじろー- 1
面白いです。
タイトルを見た時は、犬の話かな?と思ったのですが(笑)、SFで発想の斬新さに引き込まれました。
映画化も納得です。by 匿名希望- 0
アニメでハマってじっしゃえいが観に行ってコミックスも全巻買ってしまいました www佐藤健かっこよかったwww
面白い!
最初はスルーしてました(´・ω・`)
が読んでみて最初から読めばよかったと後悔しました。
ただ主人公が50代にしては老けすぎてて心配になりました笑
一気に読めるのでオススメです。
映画化もされたので同時に見るのもオススメです。by 匿名希望- 0
凄く不思議な話。でも悪い奴らが消えていくのは清々しい。おじさんやワンちゃん、猫ちゃん、幸せになって欲しい。
おもしろい!いぬやしきだいすきです
とても考えさせられるはなしですねby さき00000- 0
GANTZに続きジャパニーズフューチャー
面白い!怪獣でもなければ宇宙人でもない神でもなければ悪でもない、リアルとは程遠いが0%のクローズドでもない。