みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
HENが好きですが、GANTZ未読です。
グロいかな、と心配しながら読んだのですが、まあ大丈夫だったと思います。絵がキレイです。コマ割りによっては、少し携帯では分かりにくいシーンもあったかも。
続きが気になって一気に読み進めてしまいました。決して説明は多くはないけれど、それぞれのキャラの心理がすごく伝わる感じがしました。映像化も気になります。by 山狸- 0
けどタップ読みしか出来なくて、読みにくい。。。。スクロール読みの方が読みやすい!でも内容は面白いし続きが読みたいし映画も見てみたい!
映画であっていたので気になって一話だけ購入してみました!
絵があんまり好きではなく、物語も苦手な分野でした。by 匿名希望- 0
善悪のギャップが大きすぎる
表紙の絵の何となく漂う不気味さと、内容が全く想像できないタイトル…読んでみたいというより"なんなんだろう…"と(あまりいい意味ではなく)以前から気になっていた作品ですが、無料になっていたので読んでみました。
主人公の正義感、特に人助けの後、嬉し涙を流して自分の存在価値と存在そのものを確かめ噛み締めている様子は胸に迫るものがあり、無条件で強い親しみを持ってしまいます。
対して、(主人公の清さを強調するためでしょうけれど)もう一人の主人公の、神経に障るような突き抜けた利己的な行動には、漫画とはいえ非常に嫌悪を催します。ここまでさせなくてもなーと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
構成は面白い
話の構成は面白いと思います。
ただこの作者さんの他の作品でもそうですが、なんか目を覆いたくなるような残酷な人間も出てきて、トータルいまいち好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
読むのを楽しみしてます。
この作家さんの漫画が好きで「GANTZ」も「変」も凄く面白かったので、休みの日に取り敢えず無料配信分を一気に読みたいです。レビューの評価も高いので今から楽しみです。
by みんとたると- 0
映画化されて知った
絵も内容も気になっていて、見てみたらガンツの作者だったんですね…。
どうりで引き込まれるわけですね。
面白いです。by 匿名希望- 0
凄い
始めは何だろうと思いながら、日常的な作品かと思いながら読んでみると!、アレッ?何だろうこの展開は大きく広がっていて壮大さを感じる。最後は涙が止まらない。
by まやらまやらたなは- 0
意外と面白いです。おじいちゃんかっこいい!またぜひポイント貯めて読みたいと思います。なかなかオススメです
つらし
実写版化された作品なので読んでみよう!と思って購入しましたが、最初の家族から冷たくされたり癌になったりというところでつらくて読めませんでした。
by しーじs- 0