みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怖くて私は無理でした。表紙の絵でなんとなく読みはじめたら、予想外の内容で読み進めるのを諦めました。好みの問題なのですが、残虐すぎるのが苦手な人はやめたほうが良いです。
by おきななな- 1
かわいそうで嫌な気持ちになり、離脱しそうになりましたが、映画化になったことと、どんどん読みたくなる感じ、読みやすかったです。と、ハマってない感じ出してますが、途中ちょっと泣きそうになりました。
by peiko- 0
表紙でスルーしてましたが、
やはりこの作家の作品は独特な
世界でハマります。
男の子の方がかなり過激ですが、
ラストどうなるのか。by モンブラン♡- 0
面白いです。GANTZの作者さんなので、さすが世界観が独特で絵もキレイなので非現実なのに惹き込まれます。
by まる105- 0
まあまあ
SFはあまり読まないのでちょっと自分には難しいストーリー構成だったかもしれない
実写映画があるみたいなんでそこから観てみようかなby とんもーう- 0
突拍子もなく
異星人との遭遇で超人的な能力を備わったという荒唐無稽さを画力と緻密なストーリーの展開で落とし込んているのは見事としか言いようがないです!
by daichan★- 0
個人的には
やってることと、容姿のギャップが激しいから余計に良いんだけど、マジに80歳のおじいちゃんにしか見えない。
by 御所- 0
早く次が見たくなる
これおもしろいー!GANTZよんでからの方が、世界観わかるから、更に面白いです。なんでこんなに面白いマンガ描けるんだろう。内容は悲惨なとこがありますが。
by (^ー^)花- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の始まりかたは本当にかわいそうでしたが、着地点がどうなるのか楽しみです。
by 匿名希望.......- 0
久々また見てしまった!
また見てしまった!懐かしさから見始めだけど、ホントにおもしろい作品!お父さん頑張ってるよな〜!こんなん出来んけど、また続けて見てしまった
by はなろく- 0