みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
作者らしい作品です。
GANTZ以来でGANTZっぽい作品です。しかし謎よりも主人公の善と悪というテーマがわかりやく読みやすい作品です。ただモイちょっと長くても良かったのではとは思います。
主人公がしがないおじさん。いや、外見はおじいちゃん。家族から軽視され、見ていて切ないけど、当人は達観している感がなんとも。読み始めると想像を裏切る意外な展開。
面白いと思いました。
映画にもなったので気になって試しに読んでみたらすっかりハマってしまいました。
絵もキレイなので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
リズム感というか、空気感というか、この独特のテンポすごい…
ストーリーもずしっとくる。こんな漫画読んだの初めて。by 匿名希望- 0
今までの男性向け漫画で1番ハマった漫画です。このめちゃコミで初めて読んで初めて泣きました笑 人によっては共感出来ない方もいるかもしれません。私はかなりハマっちゃいました。
コミックでみましたが
1巻読んでもういっかなと思いそのあとの続きは買いませんでした。内容としてはガンツと似てるところがあるので、ガンツにハマッた人には面白いかもしれないと思います。相変わらずフルデジタルで、書き込みが凄いです。個人的にめ~てるのような手描き感が好きですね。
by バタコレイ- 0
話題になっていたので読みました。結構きつい場面もありますが、話しは面白いです。さすが映画化されるだけはあります。
めちゃくちゃ面白いんですよ。ガンツみたいに、はじめだけワクワク!!後にダラダラ、意味よくわかんない…みたいにならない事を願います
ガンツの作者が描いてる漫画です。
またこれもぶっ飛んだ世界感でとても面白いです!みたらかならずはまるはず!by こたろうkoko- 0
漫画全巻読みました!!お父さんの生き様かっこよすぎて最後泣きました!ました!(笑)感動しないやろって思ってたけど、いい漫画でした、