みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

GANTZって感じですね!!!!!!!
おじいちゃん?おじちゃん?が主人公なのでなかなか最初の方は心が痛みましたが、エエエエーと後半なります。by 匿名希望-
最新話
ここでもトランプ大統領に腹を立てねばならないのか・・・(ここでのトランプ発言はフィクションなのでリアルのトランプさんは何も悪くないんだが。)世紀末、さあどうなるんでしょう!?次が見逃せない。
続きが気になります!おじいちゃんが主人公で、しかもサイボーグになって、悪と闘うみたいな。設定も変わってるし、面白い。
独特な設定
凄く面白いです。
機械的なデザインは芸術だなぁと思いました。
だから、この漫画家さんの作品は、大きな画面で読まないと勿体ない気がする。by 匿名希望-
世の中のどうしようもない事に成敗してくれる…面白いです。
絵が上手過ぎて気持ち悪い時もあるけど、オススメです。by yuri123-
主人公おじいちゃんですが、面白いです!
命を救うおじいちゃんかっこいい!結末気になるから最後まで読むと思います。by 匿名希望-
この話はまだ無料分しか見てなかったが泣いた…笑
家族の冷たさに、でもこれから違ってくるんだろうなと思いながら続きを読みますby 匿名希望-
面白い。
素敵ないぬやしきさん、優しくて真面目でお茶目で、私の父だったら嬉しいのにー。
いや、旦那になってほしいくらい。
見た目はおじいさんだけど、悪に立ち向かう姿はカッコイイです。
更新が待ち遠しい。。by みーこの気持ち。-
主人公がおじいさん?と読む前はあまり期待していませんでしたが、読んでみると夢中で読み進めていました☆
なかなか最新話の更新がないのてわ、すごく待ち遠しいです。
とりあえず娘さんが助かってよかった!by 匿名希望-
優しい犬屋敷さん
犬屋敷さんの人生ってなんなんだろうって思ったところに、いきなりの事件。それにより得たとてつもない能力を他人のために使う犬屋敷さん。涙が出ました。犬屋敷さん幸せになってほしい。
by 智子genki-