みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いぬやしき
めちゃおもしろくてたのしい!!!!!!
いぬやしきさいこーー!!!!!!あにめもほうそうしてるからみてほしい!!!!なけるしぐろいしさいこーーーーーー!!!!もくようびにほうそうしてるよーーーーーー!!!!!by おりんちゃん-
無料分を読みました。読み進めるとハマっていくのでしょうけど、無料分だけで悲しくなってしまい先に進む事が出来ませんでした。
全然好みの絵じゃなかったので、すっ飛ばしてましたが、いざ読み始めたら、止まりません~
じいさん、がんばって~by ざびえる-
感動
全話読みきりました。
最初は主人公が年寄りで大丈夫かなという描写でしたが読み進めていくうちに引き寄せられていきました。
最後まで読みましたがラストは感動しました。
ただ一つ疑問なのは、なぜ皓が最後は人類を救おうとしたのかです。
救いたい人がいるからという理由になっていましたが、それなら最初から無差別殺○をするなよという話になります。by よっしぃ1996-
こんな漫画かつて読んだことがない。続きが気にならない人いるのかな??絵もストーリーもプロフェッショナル。
by わか❤-
力とは、優しさとは、強さとはなんぞや?
力とは、優しさとは、強さとはなんぞや?そのことを問うてる作品かと思います。単なる優しさのみでは無力に過ぎず、力のみでは暴力に過ぎない。両方を備えてこその力なのでは。
by 副総帥-
表紙のおじいちゃんが主人公。
そしてジャンルはSFファンタジーもの。
ぶっとんだ設定ですが、とても納得のいく面白い話。by あいちゃまぽっちゃま-
じいちゃん
じいちゃんと呼ぶには少し若い気がしますが見た目がね。
優しくて大好きです。獅子神とは真逆だけど、実は獅子神も嫌いではない…本人もめっっちゃ苦しそうだからby 匿名希望-
犬屋敷さんかわいすぎる‼
めっちゃいい人じゃないですかー‼
健気で始終うるうるきてしまいます。
映画も観に行こうかな。by ryoppy810-
可愛い
おじいちゃん可愛い!
まだまだ序盤だけど
くさったあのおとには
かってほしいな!
家族も大切にしてるおじいちゃん最高!by 匿名希望-