みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

感動
全話読みきりました。
最初は主人公が年寄りで大丈夫かなという描写でしたが読み進めていくうちに引き寄せられていきました。
最後まで読みましたがラストは感動しました。
ただ一つ疑問なのは、なぜ皓が最後は人類を救おうとしたのかです。
救いたい人がいるからという理由になっていましたが、それなら最初から無差別殺○をするなよという話になります。by よっしぃ1996-
こんな漫画かつて読んだことがない。続きが気にならない人いるのかな??絵もストーリーもプロフェッショナル。
by わか❤-
力とは、優しさとは、強さとはなんぞや?
力とは、優しさとは、強さとはなんぞや?そのことを問うてる作品かと思います。単なる優しさのみでは無力に過ぎず、力のみでは暴力に過ぎない。両方を備えてこその力なのでは。
by 副総帥-
表紙のおじいちゃんが主人公。
そしてジャンルはSFファンタジーもの。
ぶっとんだ設定ですが、とても納得のいく面白い話。by あいちゃまぽっちゃま-
じいちゃん
じいちゃんと呼ぶには少し若い気がしますが見た目がね。
優しくて大好きです。獅子神とは真逆だけど、実は獅子神も嫌いではない…本人もめっっちゃ苦しそうだからby 匿名希望-
犬屋敷さんかわいすぎる‼
めっちゃいい人じゃないですかー‼
健気で始終うるうるきてしまいます。
映画も観に行こうかな。by ryoppy810-
可愛い
おじいちゃん可愛い!
まだまだ序盤だけど
くさったあのおとには
かってほしいな!
家族も大切にしてるおじいちゃん最高!by 匿名希望-
かなり面白い。個人的にGANTZより楽しめた。主人公の設定がオリジナルで、話しに引き込まれる。実写化しても面白そう。
人間の…
読んで、まず起こり得ない事が起き、そこから家族、友達、それぞれの人間の裏表が次々と…実際にこんな世界は嫌だけど悪と神の戦いを別ないろんな視点で見れたのが良かったと思います。早く続きが読みたい!
by にゃんちゅ♡-
ガンツの先生がかかれているということで興味を持ちました!絵が綺麗で、主人公がおじいさんってとこも斬新ですよね笑
by 千晴-