みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

どこかでみたことがある絵だなと
思ったら、GANTZの作者さんが描いてるんですね。さすが、メカニックなイラストはすごく上手です。
タイトルがいぬやしきなので、犬がたくさんでてくるのかと思いきや、この表紙のイラストのおじさんの名字でした(笑)by 匿名希望-
好みでない話だと思っていたがいつの間にか引き込まれていた。主人公の寂しさが感じられてこちらも苦しい気持ちになった。
奥浩哉さんの他の作品が好きだったのでこのお話も読んでみました、やっぱり絵がきれいで現実離れしているけど読んでいて楽しいので購入して良かったです。
深夜アニメを見て購入してみました。この作家さんの絵は好きなのですが、正直言ってちょっとグロいかな…。途中で断念しました。
涙
いぬやしきさーん♥
だんだん年齢を感じる今日この頃。ぱっとしない人生を振り返る。
ちっぽけだけど…
清く正しく世のため人のため…
そんな最期を迎えたいby ジュークボックス-
期待出来ますよ
さすが、映画化されるだけありますね
ストーリー展開が良くて引き込まれました早く映画が見たいです、ノリさんと佐藤健さんと知りワクワクしていますby 匿名希望-
立ち上がれ
最初はとても悲壮感漂う始まりです。主人公に感情移入しやすい人は胸を締め付けられるでしょう。その後に起こる様々な出来事。ざまぁな展開。オススメです。
意外と泣ける
設定もストーリー展開もぶっ飛んでる割に、ラストは号泣させられた。テンポ良く話が進むので、どんどん読み進められる。
by OooMmm-
殺しまくる後半は正直耐えられなかった。精神こしてるから気分悪くなった。ありえないだろ。でも最後の家族愛は良かった
by Anyway-
いぬやしき
先日アニメがテレビで放送されてるのを見て読んでみました。
まだ途中ですが読み始めると止まりません。
まだまだ先が気になります。by にゃおだお-