【ネタバレあり】いぬやしきのレビューと感想(24ページ目)
重い
どんどん読んでるうちに人の儚さや愚かさに考えさせられる漫画です。スッキリすることは全然ありませんがメッセージは伝わります。
奇想天外奇妙キテレツな漫画でした。まだまだ読んでみたいです。おじいちゃんがサイボーグでヒーローになり、
完結記念に一気読み
こういう終わり方〜(´;ω;`)
自分がハピエン大好きでご都合主義でもいいからお父さんに帰ってきて欲しかった...
確かにヒロ君の最期はあれしかない感じだけど...でもお父さんにはやっぱり帰ってきて欲しかったよぅ…
課金して読んだ事には悔いなしです!
でも、でも、でも…
『ホビットで良かった』ってセリフが凄い好きだし、犬屋敷壱郎という人を表してます…まりちゃんがこれから漫画家として大活躍して欲しい!頑張れー!!by E!!- 0
感動
全話読みきりました。
最初は主人公が年寄りで大丈夫かなという描写でしたが読み進めていくうちに引き寄せられていきました。
最後まで読みましたがラストは感動しました。
ただ一つ疑問なのは、なぜ皓が最後は人類を救おうとしたのかです。
救いたい人がいるからという理由になっていましたが、それなら最初から無差別殺○をするなよという話になります。by よっしぃ1996- 6
あらすじ、知っていたのに、ミスリード…
されて、『命短し、恋せよ乙女』口ずさんでいたら、怒濤の展開!最近観たSF映画と似たシーンあったけれど、この作品の方が面白そうですね。
by よろぶん- 0
最初読んでてだいぶ辛かったです…
このまま可哀想なおじいちゃんの話が続くのかと思っていましたが、
途中からすごいことになりました!
面白い!by 匿名希望- 0
可愛い
おじいちゃん可愛い!
まだまだ序盤だけど
くさったあのおとには
かってほしいな!
家族も大切にしてるおじいちゃん最高!by 匿名希望- 0
おじいちゃんに見えるけどまだ58歳の2児のお父さんで驚きました~_~;
胃がんで3ヶ月の余命。。
続きが気になります ⁂by 匿名希望- 0
面白い!
最初読んでいて、お父さんへの扱いが切なくて涙出そうになりました。笑
お父さん、作り変えられた?けど、感情とかはそのままなんだね。続きが気になります。by 匿名希望- 0
イヌヤシキ
主人公は、しがない親父さらリーマン、見た目もじじいにしかみえない。新しい家を買うが小さい、家族カラモナメラレル。
by 華岡- 0