みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

設定からすごい!
絵とあらすじだけ見たときはつまらなそう、、と正直思ったけど読み始めたら止まらない!!おじちゃんかわいい!!(笑)応援したくなる!まったく非現実的なんだけどなんかおもしろくて読み進めてしまう・・・
by たまちゃんん-
おじいちゃん!
まさかまさかの意外な展開にびっくり!
かなり不思議な感じですが、どこか見入ってしまうところがあり、とても面白い!by 匿名希望-
!
表紙の雰囲気が気になり、読みましたが、ハマってしまいました!
おじいさんが、メカの身体を手に入れてヒーローになる!!それに対して未熟で孤独な美少年は、メカの身体を手に入れて、悪に手を染める!by 三島ごす-
映画とかやるのでなんとなく名前だけ知っていたこの作品ですが読んでみると面白い!最初の主人公にはちょっと可哀想って思ってしまいました。でもおもしろい!
面白いです。
タイトルを見た時は、犬の話かな?と思ったのですが(笑)、SFで発想の斬新さに引き込まれました。
映画化も納得です。by 匿名希望-
GANTZに続きジャパニーズフューチャー
面白い!怪獣でもなければ宇宙人でもない神でもなければ悪でもない、リアルとは程遠いが0%のクローズドでもない。
設定が最高ですね。じじいがヒーローていう。作者が間違いないので作品も、間違いないです。映画見る前に全話制覇するつもりです。
びっくり
おじいちゃんかと思ったらお父さんだったのね。虐げられてたお父さんがすごく強くなっていくのが爽快!もう一人のサイボーグとの戦いが気になる。
表紙オジさん
表紙おじさんだし興味なかったけど暇だし読んでみた。
他にはない設定でうけた!なかなか良い話で楽しい。by 匿名希望-
映画化されたので気になって読んでみたがめちゃくちゃおもしろい!
じーさんを思わず応援したくなってしまいますby 匿名希望-