みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は冴えない主人公の変身ぶりが面白くて面白くて一気に読み続けてきたけど、後半スペクタル過ぎてと言うか何というか、ついていけなくなりました。

by aneri

まあまあ

SFはあまり読まないのでちょっと自分には難しいストーリー構成だったかもしれない
    実写映画があるみたいなんでそこから観てみようかな

無料分を読んでいたのですが、途中で読むのをやめました。私には良さがわかりにくく、絵があまり好みではないので、ここでギブアップです。

はじめの

シーンがグロすぎる。話の内容が私は入ってこなかった。あそこまで表現する必要はないんではと感じた。あくまで私見です。

切ないな!

読んでいて、ストーリーは面白いしっかりしてるのですが、なんだかみんな優しく無くて
    寂しくなりました。うーむ!

続きを読むか迷う

設定も絵も相変わらず良いんだけど、それだけって感じです。序盤が凄いだけにこれ以上は無さそう…

正直..

私にはなかなかわかりませんでした。展開が少し難しく感じました。

1話は・・・

今の所は面白くないかな^^;
    これからに期待

こわい。

読むまではどんな話なのか全く想像がつきませんでした。
    読み始め、主人公が可哀想でたまりませんでしたが、おじいさんがいきなり普通の人間ではなくなり、正義のみかたヒーローみたいにカッコいい人になって、応援しながら読んでいました。
    同じように、いきなり普通の人間ではなくなった青年は、平気で人を殺しまくりで、読んでいて、特に家族が次々と殺され、しかも幼い子供まで殺されてしまうシーンは、正直読みたくなかったです。ちょっと私にはキツすぎました。

ちょっと…

実写で木梨憲武と佐藤健がやっていたのを見たことがあったので、たまたま見つけた漫画を読んでみようと無料分を読みましたが、面白くないというわけではありませんが、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件