みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2話まで読みました
始めは、主人公が誰だか分からず読んでいたのですが、お父さんなのかな?父に優しくない家族だなと印象を受けていた矢先の胃ガン発覚!悲しすぎる!!引き取った犬と仲良く最期を迎えられるのかな?と思いきや、2話のエンディングが意味深すぎて、買わずにはいられません。買います!
by モモンガだいすき-
好き!
HENだったっけな。その頃から好きです♪ガンツで当たって、売れてびっくり、全くテイストが違うので笑こちらもガンツ好きな人にはこちらも好きかも!
話は好き
GANTZが好きで、読みましたが。やっぱりグロいのも多くて3話目でとりあえず終わりました。ストーリーは気になるけど、スマホで読むより、本媒体で読みたい
最強のおじいちゃん
主人公がおじいちゃん、敵キャラがイケメンという斬新な作品。前作よりも酷い描写はなく読みやすかったです。
by 柚子留-
映画楽しみ
先日本編が完結したみたいですね。終わり方が微妙との評判ですが、完結巻が出たらまとめて読みたいです。映画化も楽しみです。
by さかいや-
いぬやしきさん
どんな話なのかと思ったらまさかの展開でした。
おもしろい。
続きが気になるけど、かなり長すぎるよー。by りょーたむむ-
独特の世界観
GANTZを見ていたので、作家さん買いです。おじさんが主人公っていう所もめずらしいですね。グロテスクな描写もありますが、やっぱり絵は繊細で丁寧に描かれています。
ガンツの作者の漫画。お父さんがかわいい、ぞっとする場面もあるけど泣ける場面もあり、とても面白いです。一番はまってます。ドラマ化してほしい。
by やっちゃんこ-
犬屋敷さんの優しさにいちいち泣けてしまう。
GANTZもずっと読んでいたので、新作も気になって読んでみました。まだ途中なので何とも言えないが、面白い設定です。