みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
引き込まれます。
この作品の世界観に引き込まれます。続きをじっくり読みたいと思わせられます。少しづつ読み進めようと思います。
絵はあまり。
絵があまり好きでないので、課金はしませんが、内容は面白い。
映画化もされて、実写版の方が迫力があって面白そうby 匿名希望- 0
正直、主人公に魅力は一切無いです。見た目も心も醜いです。が、何か続きが気になり読んでしまいます。絵も含めて少しホラーちっく。母親の正体も気になるところ。
多分みんな
細かい設定は違うけど、初めはみんなガラスの仮面を思い出すだろうね。
口紅をつけてキスをすれば相手の顔を奪うというのが何ともエロチックで不気味ですが、凄く絵とマッチしていて先が気になります。by 匿名希望- 0
映画化されるから、見てみたけど絵が見にくくて次見たくなくなりました。
這い上がろうとしてるのはわかるけど、次よみたくならなかった。by 匿名希望- 1
好みではない
話の構成も絵も申し分ないのですが、何というか、パンチがない。
私には、ネガティブな作品といえます。
全編通して読めば、また違ってくるでしょうか。
続きを買うかは、こちらのレビューを拝見して決めようと思います。by 匿名希望- 1
こわ。
内容が濃くて濃くて、絵も濃くてしんどくなる。けど、不思議と読み込んでしまいそう。
絵もとても綺麗です。by ヨウシン- 0
無料立ち読みでずっと気になっていて、最近一気に読み進めた漫画です。独特の絵柄が人の美醜をより際立たせていて、見ていて飽きません。どんなラストになるのか...想像がつきません。楽しみです!
すごくハマります。母親は美しい女優なのに自分は醜い顔で生まれてしまう。でも演じる才能は天才的で、母親からもらった口紅でその才能はさらに…
まだ全部読んでないから気になり過ぎるby 匿名希望- 0
設定は面白いと思うけど、どこまでストーリーを進めるかで面白さは決まるかも。
最後がサクッと区切りよくないともやもやする作品なイメージを持ちました。by 匿名希望- 0