みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

人って、ないものねだりだと思う。自分に持っていない部分を持ってる人を羨ましいと思ったり、少なからず誰もが持っている一面だと思います。
昔の漫画?
絵が古いので、昔の漫画かと思いました。実写なるんですね。
いまいち感情移入出来ない設定とキャラクター達。by 匿名希望-
醜さ。
人の醜さは顔じゃなく心が物語る。
それが自ずと顔に出てくるものだと思う。ただやはり容姿が優れていると自信に繋がるのはたしかであるをby 匿名希望-
かさねの容姿がひどすきる。というか、絵がひどい。
現実味のない話で、イマイチ入り込めず…。
購入してまで読まないかなぁ。by 匿名希望-
絵がこわい
なんか絵がこわい、、、。内容もなんかえぐい、、。私は内容的にキュンキュンした内容がすきだから、ちょっと期待はずれだったかなぁ。
by よっちん09140607-
無料分一気に購入しましたが読みづらいのでなかなか先に進まず…
ホラーなような、これこらシンデレラストーリーになるのかとっても不思議。
時間があるときにゆっくり読みたいです。by 匿名希望-
微妙
絵が好きじゃない。内容もイマイチで悪いなら、もっと悪くなるか顔をハッキリと見せないのも残念です。無料が沢山なので無料では読むが買ってまでは、、、
by デカリン-
今
映画の番宣でもっとも気になっていたので、タイムリーでしたが、なかなか、マンガになると絵がこわかったです
ですが、続きを読んでみようとはおもってぃますby 匿名希望-
悲しくなって途中で読むのをやめてしまいました。先も気にならない。読み進めれば救いはあるのでしょうか?映像化もされているようなのでワクワクな展開が待ってるのかもしれませんが、そこまでいけないくらい悲しくなりました。
最初は面白くて無料分を読んでいましたが、途中から少し内容がしんどくなってきて読むのを休憩しました。購入はなしかな