みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
主人公の運命が
予想できず、どうなるのかが見もの。
:最終的に美しい顔を手入れ最高の演技を演じれたとしても幸せなのか?by ☆ミ けいたん- 0
はじめの方から怖い話です
だけど最後がどーなるのかとても気になります
みんなが幸せになるといいですね
おすすめですby 匿名希望- 0
以前、どこかの無料配信で1話だけ読み気になっていました。今回19話無料配信で、一気に読み進めてしまいました…。いろいろな人の気持ちが心に流れ込んできて、心がぐるぐるします…
続きが気になる
前から読んでいて気になっていました。
容姿で、自分の可能性が狭まるなんて辛い...容姿でいじめられたり惨めな気持ちになったり。色々考えさせられますby 匿名希望- 0
無料分があったので。非現実味が強いけど、感情移入してしまい、あっと言う間に読んでしまう。これは、課金決定。
単行本も持ってますが
単行本も持ってますが正直表紙を見て買うと後悔すると思います。内容は全体的にドロドロしていて暗い気持ちのときに読むと一気に引っ張られます。
実写化
映画実写化のCMを見て読みました。
絵はあまり好きなタッチではないですが、美しいものと醜いものの描きわけもわかりやすく、読みやすいです。
累は不遇な状況下でこんな性格なのは仕方ないし、累自身が全て悪いわけではないですが、私は感情移入はニナにしがちでした。
映画のCMでは、もっとホラーな感じかと思っていましたが、全然違います。
人間の見た目と深層について描かれた漫画だと思います!by 匿名希望- 0
このタイトル
かさね、って読むんですね~今、映画の予告がチラッとテレビCMで流れてますが…背筋ぞくぞくする位、怖い…。無料分、怖いから昼間読んでみよっと(笑)!?
by ベビーブレス- 1
絵のタッチなどから勝手に70年代の作品かな?と思いましたが、比較的最近の作者さんなんですね。
人間の業や欲望や残酷さが悲しいかなよく描写されていて引き込まれる作品だと思いました。by 匿名希望- 1
んー。なんというか、別にふつー。そんなに感情移入することもないし、特別いいなぁと思わないけど、あったら読む的な感じ
by ハリー59786- 1