みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
今話題の作品ですね✊1見こわいかんじなのですが、だんだんとのめり込んで行く感じです。実写の方もきになってきました
by なおキん- 0
こわい
なんだか絵も不気味でこわかったです。個人的には展開をとおして何が伝えたいのかがイマイチわからなかったです
主人公以外は普通だが、主人公があまりにも気持ち悪いとゆうか、絵と内容含めて感情移入しづらい。性格がよければまだ読めたかもしれないが、性格がひねくれ過ぎてて読んだ後の気持ち良さがない。
あまり
一言で言えば何もかもが好みじゃなかったです。レビューが良いので見てみました、次でハマるかなと読んで行きましたが…ストレスでした。すみません。
映画化おめでとうございます
映画化おめでとうございます!
累役の芳根京子ちゃん可愛すぎます!笑
累は見るも無残な目を逸らしたくなるような醜悪な顔で、メイクで傷つけただけではハロウィン仮装と変わらないのが残念↓
(芳根京子ちゃんのファンです一応)
さて、原作ですが不思議な口紅。
累は父を知らず、母に先立たれ周りから疎まれる運命にあった。
それは亡き女優である母親の形見。
口紅を塗ってキスをすると相手の顔を一時的に交換することができる。
亡き母譲りの演技力と口紅を武器に累の決断は??
最後に笑うのは誰だ!
最後までお楽しみください。by 匿名希望- 0
続きが気になる
映画が始まるので見にきました!面白い!!
気になって
テレビで気になったので原作をみることにしました。
もっとホラー的なものを想像していましたが、人間の心の裏表のような怖さがありました。先に読んでおいてよかったです。by カラフルなもの- 0
読み始めはホラーかと思ったけど違った。
心理描写が切ないほど伝わってくる、ちゃんとしたストーリー。
最後が気になります。by 匿名希望- 0
映画化されたしと気になって無料分読んでみたけど途中でギブアップしちゃいました。
読み進めていくと深くなるのかな?ストーリーよりも気持ち悪さが勝ってしまった。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、とても面白いです!ただめちゃコミだと何回もタップしなくちゃいけないので読みづらい!かさねが何で元からあんなに口が裂けてるのか、納得がいかないけどまぁ漫画だし醜いという点を強調するためだろうから気にしない事にします(笑)。映画観に行こうと思ってたので、そちらも楽しみです。